sábado, 11 de agosto de 2012

Framoliva


¡¡Buenas noches!!

Hoy os voy a hablar de Framoliva






Sus orígenes se remontan al siglo XIX. Desde ese momento la familia Moreno Muruve está vinculada a la cultura del aceite de oliva, manteniendo la actividad con los mismos principios y saberes hasta nuestros días.

La familia Moreno Muruve ha continuado la dedicación familiar, con una sólida trayectoria y capacidad para desarrollar los retos del futuro. El carácter de la empresa ha favorecido la transmisión del mas valioso patrimonio familiar: el aceite de oliva.

En un continuo afán por la calidad y la satisfacción de un mercado cada vez mas exigente, Framoliva ha sido pionera en la implantación de sistemas de calidad en su sector tanto en tecnología de vanguardia, en sus producciones agrarias, transformación y en cuestiones medioambientales.

El Aceite de Oliva Virgen Extra FRAMOLIVA, es producido a partir de la selección y limpieza de las aceitunas en la Almazara San Cristóbal de Huevar del Aljarafe, formando por ello parte de la comarca Aljarafe-Doñana, en Sevilla.

El esmerado cultivo y el microclima ideal de esta comarca hacen posible la obtención de este excelente zumo de frutas, consiguiendo con ello un Aceite de Oliva de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.

    Capacidad de molturación: 320.000 kilos de aceituna al día (24 h).
    Capacidad de envasado: 1.000.000 kg al año.
    Bodega: un millón de kilos de aceite de oliva virgen
    Planta de Aprovechamiento de Subproducto.
  
Situado sobre una voluptuosa colina, al oeste de Sevilla en dirección a Huelva, con un término de 58 km², formando así parte de la Comarca de Aljarafe-Doñana.

El Guadiamar atraviesa el término de Huévar por el sureste y sirve de arteria principal hacia la que vierten algunos arroyos de escorrentía, como el de San Cristóbal, el cual le da nombre a la almazara.

Ubicada en una de las zonas privilegiadas del cultivo y transformación de la Aceituna, en el Aljarafe Sevillano, formando parte del entorno del Parque Natural de Doñana, Framoliva se erige en este lugar estratégico del sur de la Península Ibérica, con unas instalaciones de 92.000 m2, equipada con una infraestructura productiva a la vanguardia tecnológica del sector.

Una industria eficiente y sostenible con su entorno, que garantiza la calidad en los procesos productivos, consiguiendo un aceite de oliva virgen extra de exquisitas cualidades.

Esta gran apuesta, muestra el crecimiento de una empresa en plena expansión, capacitada para satisfacer las necesidades más exigentes del mercado. En Framoliva, trabajamos con empeño cada campaña, para obtener un producto de excelente calidad, patrimonio que ha sido heredado de nuestros antepasados.

La familia Moreno Muruve, ha continuado la dedicación familiar, con una sólida trayectoria y capacidad para desarrollar los retos de futuro. Así el carácter de la empresa ha favorecido la transmisión del más valioso patrimonio familiar: El Aceite de Oliva.

Aceite

El oro líquido

A través de un proceso completamente natural y valiéndonse de las técnicas más innovadoras, obtienen un auténtico zumo de frutas: El Aceite de Oliva Virgen Extra. Una cuidada selección de aceitunas, agrupadas por variedad y calidad en el patio de recepción, son molturadas en menos de 1 día, consiguiendo un tiempo record en beneficio de la calidad del aceite, almacenándose en sus bodegas hasta el momento del envasado en sus propias instalaciones.




Características organolépticas

El aceite Framoliva se obtiene por procedimientos puramente mecánicos (zumo de la aceituna), sin ninguna intervención química que pueda alterar las excelentes cualidades de este oro líquido. Presenta una acidez baja, y un olor y sabor muy óptimos y particulares tal y como verifican los paneles de cata sensoriales. Es de color verde intenso, suave y muy afrutado, con un ligero olor a hierba recién cortada, denso y cremoso, con un toque de higuera y manzana. Todas estas cualidades hacen del aceite de oliva virgen Framoliva un placer exquisito, único en el mundo.

Marcas

Framoliva

El Aceite de Oliva Virgen Extra FRAMOLIVA, es producido a partir de la selección y limpieza de las aceitunas en la Almazara San Cristóbal de Huevar del Aljarafe, en Sevilla, España. El esmerado cultivo de los olivos y el microclima de la Comarca Aljarafe-Doñana, hacen posible la obtención de este zumo de frutas de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos



 
Muruve

El Aceite de Oliva Virgen Extra de Origen Propio MURUVE, es un aceite de categoría superior, obtenido de aceitunas manzanillas y arbequinas de los olivos pertenecientes a las fincas de la Familia Moreno Muruve en la provincia de Sevilla, en las Comarcas de la Vega del Guadalquivir y Aljafafe-Doñana. Recolectadas en envero y molturadas en el mismo día en su Almazara, tras haber superado estrictos controles de calidad desde el campo a su envasado.




Molino de Huévar

El Aceite de Oliva Virgen MOLINO DE HUÉVAR, es producido a partir de una selección de aceitunas de cultivo autóctono de la comarca Aljarafe-Doñana, y molturadas en la Almazara San Cristóbal de Huévar del Aljarafe, en la provincia de Sevilla, España.

El Molino de Gines

El aceite de oliva virgen extra EL MOLINO DE GINES es un aceite de oliva obtenido con una selección de las mejores aceitunas, de gran arraigo y tradición en el Aljarafe sevillano cuya alta calidad es reconocida desde tiempo inmemorial por los consumidores más exigentes.

 

Síguelos







¡¡Muchísimas gracias Framoliva!!

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