sábado, 20 de octubre de 2012

Lentejas con Chorizo y Panceta


Ingredientes

300 gramos de lenteja pardina
2 puerros
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cabeza de ajo
1 chorizo de Soria Shop
2 trozos de panceta fresca de Soria Shop
2 hojitas de laurel (opcional) 
Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva
Sal








Echamos agua en una cazuela






Añadimos todos los ingredientes con el agua fría






Añadimos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Mueloliva y sal





Dejamos hervir a fuego medio durante una hora







Cuando ya están las lentejas blandas quitamos del fuego y dejamos reposar unos minutos







 Y ya están listas para comer!




Acompañamos con un vasito de Fino Romería El Guiso




¡¡Buenísimas!!

4 comentarios:

  1. madre mia ,que pinta mas rica,mañana mismo me hago yo tambien unas lentejas rebe jejej

    ResponderEliminar
  2. Muy buenas y ahora que empieza a hacer frío apetecen platos de cuchara :)

    ResponderEliminar
  3. unas lentejas deliciosas y mas con este tiempecito

    ResponderEliminar