jueves, 12 de diciembre de 2013

Pazo de Señorans, pionera en bioingeniería




La bodega ha instalado una depuradora puntera diseñada a la carta por EDAFOTEC que permite obtener agua de mayor calidad para favorecer al viñedo y al entorno natural




Pontevedra, diciembre de 2013.- Pazo de Señorans es una bodega pionera en la DO Rías Baixas, tanto por sus vinos como por sus innovadores sistemas de manutención y cuidado del viñedo. Así, Pazo de Señorans ha instalado un nuevo sistema de gestión de aguas residuales, basado en principios biológicos y beneficioso con el medio ambiente.

Se trata de un humedal reactivo, combinado con Tecnosoles, suelos diseñados a partir de residuos, que permite obtener agua apta para vertido a cauce, que puede ser utilizada para riego del viñedo. Diseñada e instalada por EDAFOTEC, este sistema ha supuesto un gran avance para la bodega a nivel económico y energético, ya que no consume energía y es fácil de mantener.




Pazo de Señorans, perseverancia y calidad

La filosofía de esta bodega perteneciente a la DO Rías Baixas se basa en la estricta calidad de todos sus productos y la búsqueda de la máxima expresión del albariño, por ello elabora todos sus vinos con esta variedad, además de un aguardiente de orujo de albariño y un aguardiente de hierbas. Los vinos de Pazo de Señorans han estado desde sus primeras añadas entre los mejor calificados y reconocidos por la crítica nacional e internacional.




2 comentarios:

  1. No conocía la bodega, me gustaría probar el aguardiente de hierbas, muy rico

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  2. me encantaría probarlos :)
    guaci hernández

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