miércoles, 26 de marzo de 2014

Primeras Marcas y Juvé & Camps te invitan a MAGNIFICAT



Primeras Marcas y Juvé & Camps te invitan a MAGNIFICAT, un evento que reunirá a grandes figuras internacionales del vino, los destilados y la coctelería


Día: Martes 1 de abril 2014

Lugar: Bodega Juvé & Camps. Carretera d’Espiells BV 2247 km 0,75. 08770 Sant Sadurní d’Anoia - Barcelona

Hora: 10.00 a 22.00h.

Asistentes: 
Boris Champy, director técnico de Maison Louis Latour
Jean-Baptiste Lécaillon, vicepresidente ejecutivo y enólogo de Louis Roeder
Gaia Gaja, embajadora de Gaja
Joan Juvé, presidente ejecutivo de Juvé &  Camps
Ferran Centelles, delegado en España de Jancis Robinson
Custodio López Zamarra, sumiller
Fernando Zamora, catedrático de enología de la URV
Juancho Asenjo, crítico de vinos
Henri Abrivard, de Domaine de Ladoucette
José María Gotarda, coctelero del Ideal Cocktail Bar

Bodegas y destilerías:  Juvé & Camps, Ramos Pinto, Fernando de Castilla,  Mas Martinet, Venus La Universal, Ànima Negra, Viña Sastre, Pujanza, Terra Remota, Disznókó, Château Laribotte, Menade, Domaines Ott, Louis Latour, Jean-Pierre Moueix, Léon Beyer, Régnard, De Ladoucette, M. Chapoutier, Gaja, Ca’Marcanda, Louis Roederer, Delamain, Glenfarclas, Dartigalongue, Nonino, Roger Groult, Clément, Williams Chase y Veá.




Sant Sadurní d’Anoia, marzo de 2014.- El próximo martes 1 de abril tendrá lugar la primera edición de MAGNIFICAT, Del terroir a la copa, un encuentro profesional donde se darán cita grandes bodegas internacionales de vinos y destilados.

El evento tendrá lugar en la bodega de Espiells, Sant Sadurní d’Anoia. Durante toda la jornada, de 10 a 22 horas, se llevarán a cabo catas históricas y clases magistrales de coctelería, y todas las bodegas participantes estarán en un showroom permanente de la mano de sus elaboradores.

Programa de catas

10:30 h. Un recorrido por la Península Ibérica de la mano de Ferran Centelles (Jancisrobinson.com) con: Menade (DO Rueda), Pujanza (DOCa Rioja), Viña Sastre (DO Ribera del Duero), Terra Remota (DO Empordà), Ànima Negra (Vi de la Terra de Mallorca), Fernando de Castilla (DO Jerez), Mas Martinet (DOQ Priorat) y Venus la Universal (DO Montsant).

12:15 h. El efecto de una década en los vinos de Gaja: De la excelencia a la perfección. Por Gaia Gaja, embajadora de Gaja y quinta generación de la familia.


13:45 h. Roederer y Cristal: Un tesoro parcelario. Por Jean-Baptiste Lécaillon, Chef de Cave de Maison Louis Roederer.

15:15 h. La evolución de 8 Grands Crus de Bourgogne. Por Boris Champy, Director Técnico de Maison Louis Latour.

17:00 h. Cata histórica de Juvé & Camps de la mano de Custodio López Zamarra, con Fernando Zamora, catedrático de enología de la URV y asesor técnico de Juvé & Camps, y el equipo técnico de enología y viticultura de Juvé & Camps

18:45 h. Bordeaux, La añada 2009 para Jean-Pierre Moueix: Ch. Lafleur-Gazin, Ch. La Serre, Ch. Providence, Ch. La Fleur Petrus, Ch. Trotanoy, Ch. Hosanna y Ch. Petrus. Por Juancho Asenjo, crítico de vinos.

20:30 h. Cata Vertical de Baron de L.: 20 años de un blanco de leyenda. Por Henri Abrivard, de Domaine de Ladoucette.

Programa de coctelería

11:00 h. Sesión a cargo del Brand Ambassador de Williams Chase

13:00 h. Presentación de diversos cócteles a cargo del coctelero José Mª Gotarda

16:00 h. Sesión a cargo del Brand Ambassador de Nonino

17:30 h. Sesión a cargo del Brand Ambassador de Roger Groult

18:30 h. Sesión a cargo del Brand Ambassador de Clément

19:30 h. Sesión a cargo del Brand Ambassador de Glenfarclas


@Magnificat_2014

#Magnificat_2014


1 comentario: