miércoles, 21 de mayo de 2014

Spaghettis Bajamar-Mamía


Ingredientes

400 gramos de Spaghettis de rápida cocción
Agua
Sal
Salsa con chorizo y tomate de Bajamar-Mamia


Ponemos agua a hervir con una pizca de sal y un chorrito de AOVE, cuando rompe a hervir añadimos los espaguetis y les dejamos cocer durate 3 minutos




Escurrimos y ponemos bajo el chorro de agua fría durante unos segundos




Servimos en un plato la cantidad deseada




Calentamos la salsa de tomate y chorizo en el microondas durante 2 minutos  y añadimos a los spaghettis




Así queda nuestro plato, es ideal para un día que no tienes mucho tiempo para cocinar




¡¡Buenísimos!!




4 comentarios:

  1. Que rico, me encantan los espaguetis me comería un plato de estos ahora ummmmmm

    ResponderEliminar
  2. esstan ibcreibles es que bajamar lo tiene todo como si fuera casero

    ResponderEliminar
  3. Cuanta variedad de comidas tiene bajamar y que bueno todo

    ResponderEliminar