¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Trevijano
1860 es el año de fundación de
Trevijano, siendo la primera empresa en aplicar el proceso de la deshidratación
a las verduras. Durante muchos años nuestra marca estuvo unida a su producto
más tradicional, la Sopa Juliana.
Hoy Trevijano es mucho más. A las sopas, han unido una amplia gama de productos: risottos, paellas, cous-cous, ensaladilla, condimentos y purés, para satisfacer los paladares de un público cada vez más amplio.
Pero hay valores que no cambian, que forman el ADN de Trevijano y así lo refleja su MISIÓN: Crear y comercializar una gama de alimentos "vegetales", "deshidratados", "sanos", "naturales", "sin aditivos", "sencillos de preparar y conservar", "sabrosos" y "novedosos".
Hoy Trevijano es mucho más. A las sopas, han unido una amplia gama de productos: risottos, paellas, cous-cous, ensaladilla, condimentos y purés, para satisfacer los paladares de un público cada vez más amplio.
Pero hay valores que no cambian, que forman el ADN de Trevijano y así lo refleja su MISIÓN: Crear y comercializar una gama de alimentos "vegetales", "deshidratados", "sanos", "naturales", "sin aditivos", "sencillos de preparar y conservar", "sabrosos" y "novedosos".
Y crece en el mundo.
Algunos de sus productos son una
invitación a recorrer los sabores del mundo y ello les llevó a plantearse la
internacionalización como un gran reto. Hoy sus productos están en muchos
mercados internacionales: Portugal, Estonia, Turquía, Finlandia, EEUU, Canadá,
Japón... Hoy sabemos que la calidad no conoce fronteras.
Crece la empresa, crece la marca
En productividad: amplían sus
instalaciones duplicando la superficie de la empresa en 2010.
En producto: hoy nos ofrecen más
de 30 productos diferentes.
Crecen junto a sus consumidores,
en contacto con ellos a través de la web y las redes sociales.
En calidad, garantía y control
alimentario: con la obtención del Certificado de calidad ISO 9001:2000, el
Certificado IFS (International Food Standard) y con su trabajo conjunto con el
CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) y la Universidad
Pública de Navarra para mejorar la calidad de formato y producto.
Crecen con sus clientes, hoy
Trevijano está presente en la mayoría de las cadenas y grandes superficies de
nuestro país.
Os voy a enseñar los que más se consumen en mi casa
Sopa Juliana
Zanahoria, patata, chirivía, puerro, cebolla, col, apio y perejil.
Para una persona yo echo 2 cucharadas de verduras Trevijano,
1/2 litro de caldo de pollo, un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra y sal.
Dejo cocer durante 40 minutos y ya tengo lista mi Sopa Juliana.
Sopa de Quinoa
Quinoa, lenteja roja, cebolla, patata, tomate, pimiento rojo
y puerro.
Para una persona yo echo un vaso
grande de caldo vegetal (300 ml), un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra,
sal, 2 cucharadas soperas de Sopa de Quinoa y dejo hervir durante 25 minutos.
Cous Cous Marroquí
Sémola de trigo duro precocida (89,7%), tomate, pipas de girasol, ajo, pimiento rojo, cebolla, comino, menta, chile jalapeño y cilantro.
Sémola de trigo duro precocida (89,7%), tomate, pipas de girasol, ajo, pimiento rojo, cebolla, comino, menta, chile jalapeño y cilantro.
Hacer Cous Cous con Trevijano es muy fácil, en pocos minutos
tienes un plato de 10. Calientas medio litro de agua con sal y un chorrito de
Aceite de Oliva Virgen Extra, cuando empieza a hervir se retira del fuego y se
vierte el contenido de la bandeja. Se deja 7 minutos en la cazuela tapada y ya
lo tenemos listo para servir.
Risotto Hongos
Arroz, Boletus Edulis (4,19%), cebolla, zanahoria y calabacín.
Otro plato de 10 que tienes listo
en menos de 30 minutos. Yo sofrío el contenido de la bandeja en una cazuela en
la que previamente he puesto un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra y una
pizca de sal. Después añado un chorrito de vino blanco, lo dejo evaporar y voy
añadiendo poco a poco caldo de verduras, remuevo y dejo hervir a fuego medio
durante 20-25 minutos. Retiro del fuego y añado un poco de mantequilla y queso
parmesano.
¿Habéis probado los productos Trevijano?
Entra en su web para ver todas las variedades que tienen
Yo siempre suelo tener en casa los que os he enseñado, me solucionan muchas comidas y cenas. El envase ocupa poco, se puede guardar un envase encima de otro, no necesita frío y tiene una larga caducidad. Y lo mejor de todo es que en pocos minutos tienes unos platos sanos y deliciosos.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Trevijano!!
Nunca he probado estos productos ,ni tampoco los conocia , gracias por la informacion
ResponderEliminarno lo conocia pero me parecen muy buenos,un producto recurente para nuestros guisos
ResponderEliminarConocía algunos, pero no todos
ResponderEliminartienen que estar de buenos que pa qué...a lo dicho a ver si los veo por el Consum que creo que sí los tienen almenos me ha parecido verlos
ResponderEliminarNo los conocía. Tienen que estar buenísimos. Lo buscaré para probar. Muchas gracias por la recomendación!
ResponderEliminarno los conocía pero me encantaría probarlos, gracias
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