sábado, 3 de noviembre de 2012

Tortilla de setas


 Para 1 persona

2 setas grandecitas
2 huevos
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra Olis 1921
Armagnac
Sal

Para acompañar

1 vasito de vino Pirineos Selección Gewürztraminer de Bodega Pirineos




Partimos las setas en trozos no muy grandes





Partimos 2 dientes de ajo en láminas finas






Salteamos el ajo hasta que quede doradio en Aceite de Oliva Virgen Extra





Añadimos las setas, la sal y salteamos





Añadimos un chorrito de Armagnac y flambeamoso para reducir el alcohol





Dejamos un rato las setas hasta que queden blanditas






Batimos los 2 huevos




Añadimos los 2 huevos y hacemos la tortilla





Ponemos una loncha de jamón serrano en el plato y sobre ella ponemos la tortilla




Ponemos otra loncha de jamón serrano en la parte superior de la tortilla y echamos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Olis 1921





Acompañamos con Regañás Don Pelayo y con un vasito de vino Pirineos Selección Gewürztraminer de Bodega Pirineos




¡¡Qué bueno!!



1 comentario: