¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de cultivatuskiwis.com
En la Finca "Quinta Dos
Reis" se dedican al cultivo de tu Árbol de Kiwis de manera tradicional y
respetuosa con la Naturaleza
¿Por qué un Árbol de la Península
Ibérica? La Península Ibérica disfruta de
una gran variedad de climas. Concretamente el clima Atlántico, desde el País
Vasco hasta Coimbra, con veranos suaves de calor, otoños e inviernos lluviosos
y primaveras soleadas, proporciona un excepcional hábitat para el cultivo
de esta fruta originaria de China.
Cultivatuskiwis.com es un
proyecto solidario, social y empresarial que permite:
- Cultivar en Finca Quinta Dos
Reis un árbol con el que entablas un vínculo con la Naturaleza, ayudas a contrarrestar
los efectos de la emisión de CO2 a la atmósfera que producimos con nuestra vida
cotidiana y ayudamos a que cada árbol absorba unos 10 kilos de CO2 por año.
- Realizar un bien social,
donando 5 Kilos de fruta a la Federación Española de Bancos de Alimentos que la
distribuye entre los más necesitados.
- Poder consumir la fruta que
produce tu propio árbol.
- Disfrutar en casa con un sólo
click del mejor Kiwi del mundo. Un Kiwi "madurado en árbol", es
decir, con el máximo de sabor y dulzor.
¿Por qué Kiwis?
Porque desde cultivatuskiwis.com promueven
un estilo de vida saludable, se dedican al cultivo del mejor Kiwi del Mundo,
una de las frutas más completas para el organismo. Su alto contenido en fibra,
vitaminas y minerales, su elevado poder nutritivo, sus beneficios sobre el
tránsito intestinal y la digestión, junto a su escaso aporte calórico (60
Kcal/100 grs.) y bajo índice glucémico, convierten al Kiwi en la mejor medicina
natural.
Los kiwis de Quinta Dos Reis son grandes. Es fácil distinguirlos por su tamaño, color y su textura. El sabor es excelente. Tienen muchísimo zumo.
A mí como más me gustan son
solos, los parto por la mitad y los como con una cucharilla. Si el kiwi está
bien maduro se desprende de la piel nada más tocarlo con la cuchara. Para saber
si el kiwi está maduro se presiona con los dedos, si la superficie se hunde
ligeramente es que está maduro.
Si tienes muchos kiwis y no
quieres que se te estropeen mételos en la nevera separados de otros alimentos y
de otras frutas. Un kiwi verde puede aguantar hasta 4 meses en la nevera. Si
por el contrario quieres que se maduren pronto los dejas en un frutero con una
manzana, plátano o pera y en pocos días los tienes listos para comer.
¿Has probado los kiwis recién recolectados del árbol?
Hasta el 20 de Marzo de 2015 puedes comprarlos más baratos
5€ de descuento en la cosecha de 5 kilos con el código cupon5
15€ de descuento en la cosecha de 20 kilos con el código cupon15
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias cultivatuskiwis.com!!
qué pintaza tienen estos kiwis, qué ricos tienen que estar!
ResponderEliminarque ricos y que pinta mas buena! se ven deliciosos!gracias
ResponderEliminarMi hermana los cultiva en Galicia y están superbuenos
ResponderEliminarMe encantan los kiwis y estos tienen una buena pinta
ResponderEliminarque pinta más buena tienen
ResponderEliminarBuenísimos y muy buena iniciativa la de donar a los bancos de alimentos.Gracias.
ResponderEliminar