¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de Galletas Angulo
Galletas Angulo se creó en 1949,
hace ya más de 60 años, por D. Fernando Angulo García y Dª Mercedes Antón García
en la céntrica calle Larga nº 31 de la Villa de Lerma.
En sus inicios era una industria
artesanal en la que trabajaban dos matrimonios y tres empleados conocida como
Jesús Angulo.
En 1965 y a pesar de las
dificultades propias de esos años la empresa se traslada a unas nuevas
instalaciones situadas en la Carretera de Palencia. Será a partir de este año
cuando la empresa empiece su crecimiento y expansión por la Península Ibérica.
En 1984 se constituye la empresa
transitoria Hermanos Angulo S.L que finalmente terminara convirtiéndose en
Galletas Angulo S.A.
En la actualidad y gracias al
apoyo recibido por parte de los fieles consumidores de la empresa, han
conseguido crecer y estar presentes en países de los cinco continentes.
Con sabias manos desde el corazón
de Castilla , Galletas Angulo , dando fe a su fórmula tradicional , cuyo
secreto se encuentra en los ingredientes naturales , nos hace partícipes de un
nombre: Sancho Panza.
Fiel a la historia y fiel a todos
aquellos que han sabido depositar su confianza en un sabor , un aroma y una
calidad invariables.
Galletas Angulo se dedica sólo a la producción de bizcochos, son grandes especialistas en su producción.
Cuidan el producto desde la selección de los mejores ingredientes, todos ellos naturales y no utilizan conservantes ni colorantes y su proceso de fabricación se asemeja mucho al tradicional.
Cuidan el producto desde la selección de los mejores ingredientes, todos ellos naturales y no utilizan conservantes ni colorantes y su proceso de fabricación se asemeja mucho al tradicional.
En mi casa siempre hay bizcochos Sancho Panza, tienen un aroma, una textura y un sabor inigualable. Conozco estos bizcochos de toda la vida, me encanta el sabor, la forma en la que se deshacen en la boca y la anchura del bizcocho. Solos, con leche, chocolate o café están buenísimos.
Os voy a enseñar alguna de sus variedades
Bizcocho sin azúcares añadidos
Bizcocho sin azúcares añadidos
Partiendo de todas las cualidades
del bizcocho seco, nos ofrecen un producto sin azúcares añadidos con el mismo
sabor y aroma del bizcocho de siempre.
Bizcochos
Elaborados con los mejores
productos naturales, y siguiendo la receta propiedad exclusiva de la familia
Angulo obtienen un producto único por su forma, aroma y sabor intenso.
Bizcochos de huevo
Bizcochos dulces, secos, ligeros,
muy esponjosos con forma de dedo, también son denominados Lady Fingers.
Bizcochos rellenos con pepitas de chocolate
Al bizcocho de siempre le añaden unas pepitas de chocolate que hacen que el bizcocho sea irresistible.
Desde Galletas Angulo se
preocupan por la salud de sus clientes y en especial de aquellos que cada día
tienen más complicaciones para disfrutar de productos sanos y llenos de sabor.
Por ello están plenamente
concienciados en su deber hacia esas personas y les ofrecen la garantía de que
pueden consumir un producto sin miedo alguno.
Qué es la Alergia Alimentaria?
Una alergia alimentaria es una
respuesta anormal del cuerpo a ciertos alimentos. La alergia a los alimentos
provoca una respuesta del sistema inmunológico, causando síntomas diversos que
van desde malestar general hasta reacciones muy graves.
Cualquier alimento puede causar
una reacción alérgica, pero sólo ocho alimentos causan el 90% de estas
reacciones: la leche, el huevo, el trigo, la soja, el maíz, las nueces, el
pescado y los mariscos. Presencia de alérgenos en los bizcochos SANCHO PANZA
Siendo conscientes del notable incremento de las alergias de origen alimentario
en los últimos años, GALLETAS ANGULO extrema las medidas de control para
minimizar la presencia de alimentos alergénicos en sus bizcochos. Para ello se
dispone de líneas de fabricación exclusivas para cada tipo de producto,
Independientes de principio a fin, lo que garantiza la ausencia de
contaminaciones cruzadas o posibles trazas entre bizcochos de diferente
composición.
Los alérgenos presentes en los
productos elaborados por Galletas Angulo son:
Bizcocho Seco - Gluten de trigo
Bizcocho de huevo - Gluten de
trigo /Huevo
Bizcocho sin Azucares Añadidos
Gluten de Trigo
¿Conocías los bizcochos Sancho Panza?
Si los pruebas repites
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Galletas Angulo!!
que buena pinta! no las conocia!
ResponderEliminarno los conocía pero vamos visto y lo visto, me encantaría probarlos
ResponderEliminary ahora mismo me comía algo, graciasss
no los conocía, y se aprecian sabrosos
ResponderEliminarpero que aspecto de rico y sabroso tiene todo esto ummmm
ResponderEliminarno sabia que la marca fuera tan antigua,si lleva tanto tiempo ya demuestra que es una de las mejores
ResponderEliminarTienen que estar buenisimas, tienen bastante variedad, graciass
ResponderEliminarNo les conocia. Me encantan. Sobre todo las 0%
ResponderEliminarLas cajas de bizcochos vuelan en mi casa
ResponderEliminar