lunes, 31 de diciembre de 2012

Panacota




Ingredientes

350 ml de nata para montar
350 ml de leche entera 
4 cucharadas de Sirope de Agave El Granero Integral de ComproMadrid
Vainilla
8 hojas de gelatina


Ponemos a hervir la nata con la leche y la vainilla





Mientras hierve, ponemos la gelatina en el molde con un poquito de leche para que se vaya hidratando





 Añadimos el Sirope de Ágave







Removemos bien y cuando empieza a hervir añadimos la gelatina y removemos hasta que quede bien disuelta




Echamos en un molde y dejamos enfriar unas horas





Desmoldamos




Adornamos con frutos rojos




Y ya está listo para comer

¡¡Buenísima!!

5 comentarios:

  1. Mmmm, qué pinta más buena y qué chulo el molde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El molde es muy mono y al ser de silicona se desmolda muy bien

      Eliminar
  2. Buena Receta, esperamos que el sirope de agave haya sido de tu agrado
    Un Saludo y Feliz Año

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. uchas gracias!! Me ha gustado mucho el sirope de ágave, ya me queda muy poquito. Feliz 2013!!

      Eliminar
  3. tiene que ser sabroso sí o sí, extras para el 5 de abril

    ResponderEliminar