Ingredientes para 2 personas
400 gr de almejas
2 lomos de merluza
Perejil
Pimentón picante
Cayena
Cayena
Armagnac
Ponemos las almejas en un bol con agua fria
Echamos un puñado de sal fina
Escurrimos las almejas
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva extra Mallafré
Picamos perejil
Echamos el perejil en las almejas
Añadimos el Armagnac, la cayena, el pimentón picante y el Albariño Pazo de Eiras y dejamos hervir hasta que las almejas se abran
Flambeamos
Echamos 2 lomos de merluza asados previamente
Añadimos más perejil
Y dejamos hervir 5 minutos para que la merluza coja el sabor de la salsa
Acompañamos con un vaso o copa de Albariño Pazo de Eiras
Buenos días Rebeca, hemos compartido tu magnífico plato en nuestras redes sociales. Un abrazo ;)
ResponderEliminarBuenos días Maset. Muchísimas gracias!! Saludos!!
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