Ingredientes
1 litro de leche entera Puleva Ecológica
100 gr de Arroz MONTSIÁ
90 gr de azúcar
90 gr de azúcar
Corteza de 1 limón de Naranjas Ché
1 rama de canela
Vainilla en polvo
Canela en polvo
Canela en polvo
Ponemos en una cazuela la leche entera Puleva Ecológica, el arroz MONTSIÁ, la corteza del limón de Naranjas Ché, una rama de canela y un poco de vainilla en polvo. Remueve y deja
cocinar, a fuego suave, durante 35-40 minutos.
Removemos cada 4-5 minutos
para que no se pegue.
Cuando el arroz MONTSIÁ con leche entera Puleva Ecológica adquiera una textura melosa, agregar el azúcar.
Removemos y dejamos hervir 5 minutos más.
Retiramos la canela y la corteza de limón Naranjas Ché y echamos en 3 boles
Añadimos la canela en polvo
Adornamos con Frutos Rojos Int Salim
Dejamos enfriar y ¡¡listo para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario