martes, 6 de marzo de 2012

Olmeda Orígenes


!! Buenas tardes!!

Mirad que lote de productos me ha enviado Olmeda Orígenes para que haga una receta con ellos. No sé todavía cómo voy a poner sus excelentes alubias, buscaré una receta fácil, rápida y que esté buenísima.




En Olmeda Orígenes buscan el principio, el origen, el pueblo, los mejores productos seleccionados de la España rural.

Un homenaje a un pueblo que simboliza la riqueza de la tradicción culinaria española. 

La buena cocina es sencilla y eso es lo que buscan, Orígenes de un pueblo que no necesita demasiado para comer lo mejor de su tierra.

En los pueblos el pan sabe a la harina recién horneada, los tomates a las manos que los cultivan, la carne a pastos de primavera y el queso a nata.



Pequeña y de color blanco es una legumbre esencial de la cocina española. Es una variedad muy suave y textura cremosa ideal para ser aliñada con verduras o en esaladas en verano. Ricas en vitaminas y minerales son indispensables en la dieta mediterránea.




Flor de Sal Olmeda Orígenes




Vinagre de Jerez






Aceite de Oliva Virgen Extra





Síguelos






¡¡Muchísimas gracias Olmeda Orígenes!!

5 comentarios:

  1. que rico todo y las legumbres que pinta

    ResponderEliminar
  2. solo con verlos ya se destaca su alta calidad

    ResponderEliminar
  3. Buenos productos, seguro que te salen unas alubias riquisimas. Que tal una ensalada fria de alubias?

    ResponderEliminar