martes, 6 de marzo de 2012

Olmeda Orígenes


!! Buenas tardes!!

Mirad que lote de productos me ha enviado Olmeda Orígenes para que haga una receta con ellos. No sé todavía cómo voy a poner sus excelentes alubias, buscaré una receta fácil, rápida y que esté buenísima.




En Olmeda Orígenes buscan el principio, el origen, el pueblo, los mejores productos seleccionados de la España rural.

Un homenaje a un pueblo que simboliza la riqueza de la tradicción culinaria española. 

La buena cocina es sencilla y eso es lo que buscan, Orígenes de un pueblo que no necesita demasiado para comer lo mejor de su tierra.

En los pueblos el pan sabe a la harina recién horneada, los tomates a las manos que los cultivan, la carne a pastos de primavera y el queso a nata.



Pequeña y de color blanco es una legumbre esencial de la cocina española. Es una variedad muy suave y textura cremosa ideal para ser aliñada con verduras o en esaladas en verano. Ricas en vitaminas y minerales son indispensables en la dieta mediterránea.




Flor de Sal Olmeda Orígenes




Vinagre de Jerez






Aceite de Oliva Virgen Extra





Síguelos






¡¡Muchísimas gracias Olmeda Orígenes!!

5 comentarios: