jueves, 22 de marzo de 2012

Arroz MONTSIÁ


¡¡Buenas noches!!

Hoy os voy a hablar de Arroz MONTSIÁ




Arroz MONTSIÁ, la Denominación de Origen Protegida "Arroz del Delta del Ebro". 

Considerado de categoría extra, el arroz MONTSIÁ procede de la especie "Oriza Sativa. L" de las variedades Bahía, Sénia, Bomba y principalmente Montsianell.

El arroz MONTSIÁ se siembra, se cultiva y se recoge exclusivamente en las fértiles tierras del Delta del Ebro

Se trata del producto más tradicional del Delta, cultivado en pequeñas, medianas y grandes superficies, que han constituido uno de los aprovechamientos fundamentales de sus tierras.

El arroz MONTSIÁ se manipula y elabora bajo un moderno proceso de transformación y un elevado grado de control de calidad.

Extra

Ideal para paellas, ensaladas, acompañamiento de carnes y pescados y también en la preparación de  excelentes postres a base de arroz




Bomba

El preferido de las buenas paellas y arroces caldosos de pescado




Kit Paella

Un Kit especial que contiene todo lo necesario para elaborar una paella de calidad con caldo concentrado de pescado, mariscos y hortalizas. Incluye un sobre de azafrán natural y un paquete de Arroz Extra MONTSIÁ, que garantiza una cocción homogénea y absorbe mejor el caldo y los sabores.

Sólo hay que añadir agua. Con  ingredientes 100% naturales. Sin conservantes ni colorantes.





Aquí podéis ver todos los arroces que comercializan


Síguelos







¡¡Muchísimas gracias Arroz MONTSIÁ!!

5 comentarios:

  1. otra marca que me gusta probar de vez en cuando, muy rico queda cuando hago paella..

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  2. me encanta la paella ,pero nunca encuentro el arroz adecuado buscare esta marca y probare

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  3. esta marca si la he probado y tengo que decir que las paellas salen buenisimas

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  4. Mira que se puede sacar partido al arroz. Este aun no le he probado
    Sonia Fuentes en fb

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  5. Los tiempos de coción se reducen en todas las marcas y la calidad también. Yo creo que es por la mutación de las variedades que poco a poco cambian de características propias, por el cambio del clima y su influencia en el proceso de crecimiento y maduración o por el tipo de riego. (o por las tres a la vez). Todo y así, sigo considerando la marca Montsia la mejor marca de arroz que he probado en cuando a sabor y cuerpo, como segunda opción suelo optar por Nomen si no encuentro Montsia disponible.

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