Ingredientes para 2 personas
2 patatas medianas
3 huevos
Aceite de Oliva Oleove
Flor de Sal de Olmeda Orígenes
1 barra de pan
Pelamos las 2 patatas medianas
Echamos aceite de oliva Oleove en una sartén y ponemos la sartén en el fuego
Partimos las patatas y echamos Flor de Sal de Olmeda Orígenes
Echamos las patatas en el aceite caliente
Freimos hasta que las patatas queden tostadas
Sacamos las patatas de la sartén y las ponemos en un plato que tenga 2 hojas de rollo de cocina para que absorba el exceso de aceite
Echamos los 3 huevos en un bol
Batimos los huevos
Mezclamos el huevo con las patatas
Echamos la mezcla a la sartén y cuajamos el huevo por ambas partes
Así queda la tortilla
Partimos la tortilla por la mitad y ponemos una parte en un trozo de pan abierto
El resultado un maravilloso bocadillo de tortilla de patata
¡¡Qué bueno!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario