jueves, 8 de marzo de 2012

Embutidos de Cardeña


¡¡Buenas noches!!

¿Os gusta la Morcilla de Burgos?

Embutidos de  Cardeña tiene gran variedad de morcillas. De tripa de vaca, de cerdo, con manzana, arroz bomba, ........Nachos, paté, calamar relleno de morcilla




Embutidos de Cardeña es una empresa artesana tradicional que desarrolla su actividad en el mercado burgalés desde 1925. La calidad y selección de sus productos le han hecho merecedor de numerosos galardones, los más recientes son "Medalla de Oro" en XIII congreso de lomejordelagastronomía.com" por la Morcilla de Autor y "Premio Innovación Gastronómica" en Burgos Alimenta por los Nachos de Morcilla en 2011.



Snacks de Morcilla. ¡¡Buenísimos!!.





A la plancha, horno o microondas y listo para comer

Está buenísimo, el calamar muy blandito y el relleno exquisito. Yo lo hice a la plancha y en 1 minuto lo tenía listo.


 


Clasica en tripa de cerdo. ¡¡Deliciosa!!





Estuche común. Tripa de vaca. ¡¡Riquísima!!





Estuche clásica. ¡¡Muy buena!!





¡¡Deliciosa!!  ¡¡Y tiene un tamaño impresionante!!





Estuche Suprema.¡¡Buenísima!!





Estuche selecta.¡¡Un sabor único!!





Paté Ibérico Con Morcilla

Morcilla Tradicional de Burgos Suprema con arroz Bomba.





Aquí podéis ver todos los productos que tienen






Síguelos







¡¡Muchísimas gracias  Embutidos de Cardeña!!


*Diferenciamos las morcillas de tripa de vaca y de cerdo por el color de la piel.  La cerdo es más blanca y la de vaca es negra.

5 comentarios:

  1. no conozco la marca. pero solsmente con la presentacion que tiene y los datos que das. dice comeme

    ResponderEliminar
  2. me encantan los productos con denominacion de origen

    ResponderEliminar
  3. No lo conocia, pero estan por lo que cuentas de maravilla

    ResponderEliminar