¡¡Buenas noches!!
¿Os gusta la Morcilla de Burgos?
Embutidos de Cardeña tiene gran variedad de morcillas. De tripa de vaca, de cerdo, con manzana, arroz bomba, ........Nachos, paté, calamar relleno de morcilla
Embutidos de Cardeña es
una empresa artesana tradicional que desarrolla su actividad en el
mercado burgalés desde 1925. La calidad y selección de sus productos le
han hecho merecedor de numerosos galardones, los más recientes son
"Medalla de Oro" en XIII congreso de lomejordelagastronomía.com" por la
Morcilla de Autor y "Premio Innovación Gastronómica" en Burgos Alimenta
por los Nachos de Morcilla en 2011.
Snacks de Morcilla. ¡¡Buenísimos!!.
A la plancha, horno o microondas y listo para comer
Está buenísimo, el calamar muy blandito y el relleno exquisito. Yo lo hice a la plancha y en 1 minuto lo tenía listo.
Clasica en tripa de cerdo. ¡¡Deliciosa!!
Estuche común. Tripa de vaca. ¡¡Riquísima!!
Estuche clásica. ¡¡Muy buena!!
¡¡Deliciosa!! ¡¡Y tiene un tamaño impresionante!!
Estuche Suprema.¡¡Buenísima!!
Estuche selecta.¡¡Un sabor único!!
Paté Ibérico Con Morcilla
Morcilla Tradicional de Burgos Suprema con arroz Bomba.
Aquí podéis ver todos los productos que tienen
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Embutidos de Cardeña!!
*Diferenciamos las morcillas de tripa de vaca y de cerdo por el color de la piel. La cerdo es más blanca y la de vaca es negra.
no conozco la marca. pero solsmente con la presentacion que tiene y los datos que das. dice comeme
ResponderEliminarPara apuntarme al sorteo como es
ResponderEliminarme encantan los productos con denominacion de origen
ResponderEliminarno lo conocia,que chulasssssssss
ResponderEliminarNo lo conocia, pero estan por lo que cuentas de maravilla
ResponderEliminar