viernes, 1 de mayo de 2015

Frijoles con Chorizo Ibérico de Bellota


Ingredientes

500 gramos de Frijoles de Despensa Mexicana
1/2 sarta de Chorizo Ibérico de Bellota de Redondo Iglesias
1 chile de Despensa Mexicana
1 cebolla fresca
1 cabeza de ajo 
AOVE Ecológico OLV de Almazara Alcaraz  
Sal de Sales del Centro


Dejamos los frijoles en remojo durante 12 horas, retiramos el agua, los lavamos bien y ponemos a hervir en una cazuela




Añadimos una cebolla fresca






 El ajo




El chorizo





El chile




Y dejamos hervir a fuego medio durante hora y tres cuartos




 Añadimos la sal




Y un chorrito de AOVE

 


 Dejamos hervir unos minutos más y retiramos del fuego





Y ya los tenemos listos para comer




Quedan exquisitos

4 comentarios:

  1. Con lo que me gustan las legumbres, estas tienen una pinta estupenda

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  2. Una receta exquisita , muy rica , mil gracias

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  3. que buena pinta, tiene que estar muy ricos.
    besitos

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  4. bueenoo, entre el iberico, el mejicano y la almazara estamos bien preparados para disfrutar

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