Ingredientes
3 huevos
1 yogur de limón
Ralladura de 1 limón
2 medidas de yogur de Harina de Trigo Integral Ecológica Eco-Salim/Int-Salim
1 medida de yogur de Harina de Maíz Integral Eco-Salim/Int-Salim
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de Aceite de Oliva Virgen Extra y Vainilla Basilippo
100 gramos de nueces Eco-Salim/Int-Salim
1 sobre de levadura
Una cucharada grande de azúcar vainillado
Una cuchara pequeña de escamas de vainilla maxMERIDIA
Batimos todos los ingredientes menos la harina, levadura, aceite y nueces
Añadimos la harina de trigo con medio sobre de levadura y batimos
Añadimos la harina de maíz con la levadura que queda y batimos
Después añadimos el Aceite de Oliva Virgen Extra y Vainilla
Troceamos las nueces
Añadimos a la masa y mezclamos con una cuchara de palo
Así queda la masa
Echamos en un molde y metemos al horno,
previamente calentado, a 180º, calor arriba y abajo durante 35-40
minutos. Para ver que el bizcocho está listo pinchamos con una varilla,
si sale limpia es que está acabado, si la varilla se mancha con masa es
que todavía le queda un poquito más.
Y ya tenemos nuestro bizcocho
Y así queda por dentro
¡¡Buenísimo y muy esponjoso!!
mmmmmmmm,que rico el bizcocho.
ResponderEliminarbesos noe