miércoles, 8 de mayo de 2013

Bizcocho de Nueces


Ingredientes

3 huevos
1 yogur de limón
Ralladura de 1 limón
2 medidas de yogur de Harina de Trigo Integral Ecológica Eco-Salim/Int-Salim
1 medida de yogur de Harina de Maíz Integral Eco-Salim/Int-Salim
2 medidas de yogur de azúcar 
1 medida de Aceite de Oliva Virgen Extra y Vainilla Basilippo
100 gramos de nueces Eco-Salim/Int-Salim
1 sobre de levadura
Una cucharada grande de azúcar vainillado
Una cuchara pequeña de escamas de vainilla maxMERIDIA




Batimos todos los ingredientes menos la harina, levadura, aceite y nueces




Añadimos la harina de trigo con medio sobre de levadura y batimos




Añadimos la harina de maíz con la levadura que queda y batimos




Después añadimos el Aceite de Oliva Virgen Extra  y Vainilla




Troceamos las nueces




Añadimos a la masa y mezclamos con una cuchara de palo




Así queda la masa




Echamos en un molde y metemos al horno, previamente calentado, a 180º, calor arriba y abajo durante 35-40 minutos. Para ver que el bizcocho está listo pinchamos con una varilla, si sale limpia es que está acabado, si la varilla se mancha con masa es que todavía le queda un poquito más.




Y ya tenemos nuestro bizcocho




Y así queda por dentro




¡¡Buenísimo y muy esponjoso!!

1 comentario: