martes, 7 de mayo de 2013

Bombones de Chocolate Blanco


Ingredientes

1 tableta de Chocolate Blanco Postres sin azúcar para fundir Torras
Cacahuetes pelados salados Salysol
Almendras fritas Salysol
Cocktail Salysol
Pistachos Salysol




Fundimos el Chocolate Blanco Postres sin azúcar para fundir Torras al baño María






Cuando está fundido rellenamos los moldes de bombones




En unos bombones metemos una almendra entera




En otros un pistacho pelado entero




Cubrimos bien con el Chocolate Blanco Postres sin azúcar para fundir Torras 




Dejamos enfríar y desmoldamos




Quitamos el chocolate sobrante y así quedan los bombones




Buenísimos, Chocolate Blanco Postres sin azúcar para fundir Torras  es muy cremoso y tienen un sabor excepcional






En otro molde vamos a hacer unas cucharitas de Chocolate Blanco Postres para fundir sin azúcar Torras 

Rellenamos el molde reforzando bien los palos de las cucharitas para que no se rompan




Dejamos enfriar y desmoldamos




Quitamos el sobrante de chocolate de los lados




Troceamos los cacahuetes y el cocktail de Salysol






Y añadimos a las cucharitas






¡¡Qué bueno!!




El contraste de sabor dulce y salado me encanta

3 comentarios:

  1. que ricos bombones,yo me los comia todosss mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.
    besos noe

    ResponderEliminar
  2. ummm una cucharilla de esas me comía yo ahora jijiji. muy buenos todos!! :) besotes.

    ResponderEliminar
  3. que riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    ResponderEliminar