sábado, 11 de abril de 2015

Alubias Verdinas con Verduras


Ingredientes

Alubias Verdinas La Salmantina
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla fresca

1 Calabacín
2 Zanahorias

1 chorrito de AOVE Ecológico OLV de Almazara Alcaraz
Sal de Sales del Centro


Dejamos las Alubias Verdinas en remojo durante 10-12 horas. Yo las suelo dejar una noche entera y después las cuezo a primera hora de la mañana.






En una cazuela grande ponemos a hervir las alubias a fuego lento




Añadimos un pimiento rojo troceado




 Un pimiento verde
 



 La cebolla



El calabacín




Las zanahorias




Y dejamos hervir durante 2 horas a fuego medio




Cuando quede media hora de cocción añadimos la sal 




Y un chorrito de AOVE




Y así quedan nuestras alubias verdinas




¡¡Buenísimas!! 



6 comentarios:

  1. oioioi, que ricooo, aún más motivo para hacer un sorteo de esto

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  2. tiene una pinta riquisima, nunca lo hice asi, me lo apunto!!

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  3. Que bueno se ve,,,,imagina estarían riquisimas...

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  4. Buenisima esa receta seguro que esta riquisima, me copio la receta , graciassssssssss

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  5. Menuda pinta mas buena tiene, que rico, gracias por la receta

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