Ingredientes
Alubias Verdinas La Salmantina
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla fresca
1 Calabacín
2 Zanahorias
1 chorrito de AOVE Ecológico OLV de Almazara Alcaraz
Sal de Sales del Centro
Dejamos las Alubias Verdinas en remojo durante 10-12 horas. Yo las suelo dejar una noche entera y después las cuezo a primera hora de la mañana.
En una cazuela grande ponemos a hervir las alubias a fuego lento
Añadimos un pimiento rojo troceado
Un pimiento verde
La cebolla
El calabacín
Las zanahorias
Y dejamos hervir durante 2 horas a fuego medio
Cuando quede media hora de cocción añadimos la sal
Y un chorrito de AOVE
Y así quedan nuestras alubias verdinas
¡¡Buenísimas!!
oioioi, que ricooo, aún más motivo para hacer un sorteo de esto
ResponderEliminartiene una pinta riquisima, nunca lo hice asi, me lo apunto!!
ResponderEliminarQue bueno se ve,,,,imagina estarían riquisimas...
ResponderEliminarBuenisima esa receta seguro que esta riquisima, me copio la receta , graciassssssssss
ResponderEliminarMenuda pinta mas buena tiene, que rico, gracias por la receta
ResponderEliminarMuy buena y sana receta.
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