¡¡Buenos días!!
Hoy os voy a hablar de Redondo Iglesias
Tres generaciones de maestros
jamoneros han hecho de Redondo Iglesias una de las marcas de referencia dentro
del mundo del jamón de calidad. El gran secreto de la calidad de
los productos es la elaboración artesanal de siglos de tradición y su proceso
de curación en plena naturaleza, tanto en la Sierra de Candelario (Salamanca)
como en la de Utiel (Valencia).
Redondo Iglesias nos ofrece una
extensa gama de Jamones y Embutidos Serranos e Ibéricos elaborados de forma
artesanal con los últimos avances técnicos y seleccionados uno a uno para
garantizar la calidad constante, característica fundamental en los productos Redondo
Iglesias.
Os voy a enseñar los productos que más gustan en mi casa
Chorizo Ibérico de Bellota
En Sarta
Salchichón Ibérico de Bellota
Jamón Ibérico de Bellota
Jamón Ibérico de Cebo
Jamón Serrano Gran Reserva
Una alimentación cuidada y
natural, y una lenta curación son la garantía de calidad de un buen jamón
Redondo Iglesias.
Os recomiendo probar cualquier clase de Jamón de Redondo Iglesias con Alcachofas de Tudela.
Los productos Redondo
Iglesias son excelentes. ¿Los conocías?
Proceden de Cerdos Ibéricos cuya alimentación natural se basa en cereales en la edad temprana y en bellotas y pastos naturales después en la fase de montanera. La materia prima es salada, adobada y embutida en tripas naturales o artificiales permeables sufriendo un proceso de maduración adecuado.
Proceden de Cerdos Ibéricos cuya alimentación natural se basa en cereales en la edad temprana y en bellotas y pastos naturales después en la fase de montanera. La materia prima es salada, adobada y embutida en tripas naturales o artificiales permeables sufriendo un proceso de maduración adecuado.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Redondo Iglesias!!
No lo conocia, pero tiene una pinta buenisima, que embutido mas bueno, graciass
ResponderEliminarHola!!! Madre mia que buena pinta!!!! mmmm, esta de muerte vuestroos embutidos! Enhorabuena!
ResponderEliminarHola María! Te sigo!
ResponderEliminarnos has puesto los dientes largos con estas maravillas!!
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario, estos embutidos me encantan, hasta la sarta de chorizo que me gjusta tanto que cuando cocino siempre le voy cortando un trocito para la cocinera. Un saludo!!
ResponderEliminarNunca he probado estos productos ,pero elJamón Ibérico de Bellota tiene que estar de vicioooooooo, graciassssssss
ResponderEliminarcampanilla portuense; oleeeeee, que pintazaaaaaa
ResponderEliminarQue rico todo. Como se nota que tenemos los mejores productos del mundo
ResponderEliminarEstán para comérselos y no dejar ni el envase
ResponderEliminarNo conocía estos productos, pero tienen una pintaza !!! Que rico todo. Voy a echar un vistazo a la página. Muchas gracias por el Post.
ResponderEliminar