lunes, 27 de abril de 2015

Redondo Iglesias


¡¡Buenos días!!

Hoy os voy a hablar de Redondo Iglesias

  
 




Tres generaciones de maestros jamoneros han hecho de Redondo Iglesias una de las marcas de referencia dentro del mundo del jamón de calidad. El gran secreto de la calidad de los productos es la elaboración artesanal de siglos de tradición y su proceso de curación en plena naturaleza, tanto en la Sierra de Candelario (Salamanca) como en la de Utiel (Valencia).


Redondo Iglesias nos ofrece una extensa gama de Jamones y Embutidos Serranos e Ibéricos elaborados de forma artesanal con los últimos avances técnicos y seleccionados uno a uno para garantizar la calidad constante, característica fundamental en los productos Redondo Iglesias.

Os voy a enseñar los productos que más gustan en mi casa

Chorizo Ibérico de Bellota 

En Sarta






Loncheado






Salchichón Ibérico de Bellota






Jamón Ibérico de Bellota





Jamón Ibérico de Cebo






Jamón Serrano Gran Reserva





Una alimentación cuidada y natural, y una lenta curación son la garantía de calidad de un buen jamón Redondo Iglesias.
 
Os recomiendo probar cualquier clase de Jamón de Redondo Iglesias con Alcachofas de Tudela.




Los productos Redondo Iglesias son excelentes. ¿Los conocías?

Proceden de Cerdos Ibéricos cuya alimentación natural se basa en cereales en la edad temprana y en bellotas y pastos naturales después en la fase de montanera. La materia prima es salada, adobada y embutida en tripas naturales o artificiales permeables sufriendo un proceso de maduración adecuado.


Si te apetece probarlos entra en su tienda online y elige el que más te guste
 
Síguelos








¡¡Muchísimas gracias Redondo Iglesias!!

10 comentarios:

  1. No lo conocia, pero tiene una pinta buenisima, que embutido mas bueno, graciass

    ResponderEliminar
  2. Hola!!! Madre mia que buena pinta!!!! mmmm, esta de muerte vuestroos embutidos! Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  3. nos has puesto los dientes largos con estas maravillas!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu visita y comentario, estos embutidos me encantan, hasta la sarta de chorizo que me gjusta tanto que cuando cocino siempre le voy cortando un trocito para la cocinera. Un saludo!!

    ResponderEliminar
  5. Nunca he probado estos productos ,pero elJamón Ibérico de Bellota tiene que estar de vicioooooooo, graciassssssss

    ResponderEliminar
  6. campanilla portuense; oleeeeee, que pintazaaaaaa

    ResponderEliminar
  7. Que rico todo. Como se nota que tenemos los mejores productos del mundo

    ResponderEliminar
  8. Están para comérselos y no dejar ni el envase

    ResponderEliminar
  9. No conocía estos productos, pero tienen una pintaza !!! Que rico todo. Voy a echar un vistazo a la página. Muchas gracias por el Post.

    ResponderEliminar