Ingredientes
8 patatas Torribas
2 huevos grandes
AOVE Hacienda el Palo - Bravoleum
1 cebolla de Cebollas Aparici
3 dientes de ajo negro de Finca Arcadia
1 cucharada de harina
Sal Costa
1 hoja de laurel
Azafrán de Azafranes Jiloca
Agua
Pastilla de caldo de verduras
Perejil
Pelamos las patatas
Partimos en rodajas no muy finas y echamos sal
Rebozamos las rodajas en harina y huevo
Freímos en abundante aceite hasta que las patatas queden doradas por ambas caras
Sofreímos la cebolla
Cuando esté transparente añadimos una cucharada de harina y rehogamos
Añadimos el ajo negro machacado
El azafrán
Las patatas
Una pastilla de caldo de verdura (también se puede añadir caldo natural y vino blanco), agua y laurel
Dejamos hervir a fuego medio durante 18-20 minutos
Antes de servir añadimos perejil picado y ya las tenemos listas para comer
A mí me encanta esta receta, las patatas están muy ricas. Muchas gracias. Qué buena pinta..mmmmmm
ResponderEliminarme gusta mucho la receta,aparte de rica,facil,tambien es un plato economico
ResponderEliminarhay que probarla porque tiene una pinta de ricas
ResponderEliminarBuenisisisisimas. Mi madre me las hacia mucho cuando vivia en casa y ahora las hago yo!. Me encantan
ResponderEliminarUna receta tradicional que no pasa de moda ;) Muy ricas te han quedado! Besos
ResponderEliminarQue plato mas buena, ademas muy facil de hacer, tiene una pinta buenisima, gracias por la receta.
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