martes, 1 de diciembre de 2015

Patatas a la importancia


Ingredientes

8 patatas Torribas

2 huevos grandes 
AOVE  Hacienda el Palo - Bravoleum
1 cebolla de Cebollas Aparici
3 dientes de ajo negro de Finca Arcadia
1 cucharada de harina
Sal Costa
1 hoja de laurel
Azafrán de Azafranes Jiloca

Agua
Pastilla de caldo de verduras
Perejil 

Pelamos las patatas









Partimos en rodajas no muy finas y echamos sal






Rebozamos las rodajas en harina y huevo
















Freímos en abundante aceite hasta que las patatas queden doradas por ambas caras
















Sofreímos la cebolla







Cuando esté transparente añadimos una cucharada de harina y rehogamos







Añadimos el ajo negro machacado





El azafrán







Las patatas





 

Una pastilla de caldo de verdura (también se puede añadir caldo natural y vino blanco), agua y laurel






Dejamos hervir a fuego medio durante 18-20 minutos







Antes de servir añadimos perejil picado y ya las tenemos listas para comer




6 comentarios:

  1. A mí me encanta esta receta, las patatas están muy ricas. Muchas gracias. Qué buena pinta..mmmmmm

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  2. me gusta mucho la receta,aparte de rica,facil,tambien es un plato economico

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  3. hay que probarla porque tiene una pinta de ricas

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  4. Buenisisisisimas. Mi madre me las hacia mucho cuando vivia en casa y ahora las hago yo!. Me encantan

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  5. Una receta tradicional que no pasa de moda ;) Muy ricas te han quedado! Besos

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  6. Que plato mas buena, ademas muy facil de hacer, tiene una pinta buenisima, gracias por la receta.

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