viernes, 15 de febrero de 2013

Arroz SOS


¡¡Buenas tardes!!

Hoy os voy a hablar de Arroz SOS






Mencionado en antiguas leyendas Chinas e Indias, y quizás proviniente de la zona de la actual indonesia, el arroz llegó a Europa con los árabes, tras afianzarse su cultivo en la cuenca del Tigris y el Eúfrates hacia el siglo IV a. C. Actualmente constituye el alimento principal de más de la mitad de la población mundial.

El papel del arroz en la dieta de gran parte de la población mundial siempre ha estado marcado por sus particulares propiedades nutritivas y medicinales, conocidas desde hace siglos.


Os voy a enseñar las variedades que he probado



Sos clásico redondo 1 kg : especial para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de arroz, el arroz al horno, arroz marinero, etc. – Tiempo de cocción recomendado 18 minutos




Sos arroz largo 1 kg : especial para preparar ensaladas y como acompañamiento, ya que debido a sus propiedades el arroz queda suelto y entero. – Tiempo de cocción recomendado 13 minutos




Sos integral 1 kg : Puede sustituir al arroz redondo en cualquier tipo de receta, simplemente adaptando el tiempo de cocción. También es perfecto para preparar los platos más sanos y sabrosos de la cocina natural – Tiempo de cocción recomendado 20 minutos





Sos arroz Bomba 1 kg : especial para elaborar las mejores recetas de los arroces mediterráneos por su gran absorción de caldo – Tiempo de cocción recomendado de 20 a 25 minutos.




Brillante Sabroz 1 kg : arroz que combina a la perfección tradición e innovación en un producto natural, dando lugar al único arroz redondo que siempre queda en su punto. Absorbe el caldo y el sabor extraordinariamente bien. – Tiempo de cocción recomendado entre 18 y 20 minutos.





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¡¡Muchísimas gracias Arroz SOS!!

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