¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de Arroz SOS
Mencionado
en antiguas leyendas Chinas e Indias, y quizás proviniente de la zona de la
actual indonesia, el arroz llegó a Europa con los árabes, tras afianzarse su
cultivo en la cuenca del Tigris y el Eúfrates hacia el siglo IV a. C.
Actualmente constituye el alimento principal de más de la mitad de la población
mundial.
El
papel del arroz en la dieta de gran parte de la población mundial siempre ha
estado marcado por sus particulares propiedades nutritivas y medicinales,
conocidas desde hace siglos.
Os voy a enseñar las variedades que he probado
Sos
clásico redondo 1 kg : especial para preparar platos tradicionales españoles
como la paella, el caldero de arroz, el arroz al horno, arroz marinero, etc. –
Tiempo de cocción recomendado 18 minutos
Sos
arroz largo 1 kg : especial para preparar ensaladas y como acompañamiento, ya
que debido a sus propiedades el arroz queda suelto y entero. – Tiempo de
cocción recomendado 13 minutos
Sos
integral 1 kg : Puede sustituir al arroz redondo en cualquier tipo de receta,
simplemente adaptando el tiempo de cocción. También es perfecto para preparar
los platos más sanos y sabrosos de la cocina natural – Tiempo de cocción
recomendado 20 minutos
Sos
arroz Bomba 1 kg : especial para elaborar las mejores recetas de los arroces
mediterráneos por su gran absorción de caldo – Tiempo de cocción recomendado de
20 a 25 minutos.
Brillante
Sabroz 1 kg : arroz que combina a la perfección tradición e innovación en un
producto natural, dando lugar al único arroz redondo que siempre queda en su
punto. Absorbe el caldo y el sabor extraordinariamente bien. – Tiempo de
cocción recomendado entre 18 y 20 minutos.
Síguelos
Facebook
¡¡Muchísimas gracias Arroz SOS!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario