domingo, 10 de febrero de 2013

Magdalenas con Chocolate Negro


Ingredientes

3 huevos XL
375 gramos de harina
50 sobrecitos de Truvía

125 ml de aceite de girasol
200 ml de leche entera
1 sobre de levadura
1/2 tableta de Chocolate Negro Goya




Batimos los huevos, con la leche y los sobrecitos de Truvía







Añadimos 1/3 de harina con 1/3 del sobre de levadura y batimos





Añadimos el aceite de girasol  y batimos





Vamos incorporando la harina restante con la levadura poco a poco y batimos







Cuando esté bien batido troceamos la media tableta de Chocolate Negro Goya







Añadimos el chocolate troceado a la masa





Y mezclamos bien con la masa con una cuchara de palo para que haya chocolate en todas las magdalenas





Rellenamos los moldes unos 2/3 de su capacidad.Yo utilizo de silicona y con esta cantidad de masa me da para 21 magdalenas













Metemos al horno preciamente caliente y dejamos hornear a 210º durante 15 minutos








El resultado estas magdalenas





Riquísimas y sin las calorías del azúcar





El chocolate las da un toque exquisito



2 comentarios:

  1. ALAAAA QUE RICASSSSS Y CON MENOS CALORIASS!!
    MADRE MIA QUIEN LAS COGIERA AHORA ME LAS COMIA TODAS.
    BESITOSSS REBE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están muy buenas, te iba a decir que te guardaba una pero ya nos las hemos comido :P

      Eliminar