Ingredientes
3 huevos XL
375 gramos de harina
50 sobrecitos de Truvía
125 ml de aceite de girasol
200 ml de leche entera
1 sobre de levadura
1/2 tableta de Chocolate Negro Goya
Batimos los huevos, con la leche y los sobrecitos de Truvía
Añadimos 1/3 de harina con 1/3 del sobre de levadura y batimos
Añadimos el aceite de girasol y batimos
Vamos incorporando la harina restante con la levadura poco a poco y batimos
Cuando esté bien batido troceamos la media tableta de Chocolate Negro Goya
Añadimos el chocolate troceado a la masa
Y mezclamos bien con la masa con una cuchara de palo para que haya chocolate en todas las magdalenas
Rellenamos los moldes unos 2/3 de su capacidad.Yo utilizo de silicona y con esta cantidad de masa me da para 21 magdalenas
Metemos al horno preciamente caliente y dejamos hornear a 210º durante 15 minutos
El resultado estas magdalenas
Riquísimas y sin las calorías del azúcar
El chocolate las da un toque exquisito
ALAAAA QUE RICASSSSS Y CON MENOS CALORIASS!!
ResponderEliminarMADRE MIA QUIEN LAS COGIERA AHORA ME LAS COMIA TODAS.
BESITOSSS REBE
Están muy buenas, te iba a decir que te guardaba una pero ya nos las hemos comido :P
Eliminar