Ingredientes
600 gramos de galleta María
2 litros de leche
300 gramos de chocolate a la taza
2 sobres de preparado para hacer natillas
6 cucharadas de azúcar
Para decorar corazones de azúcar (Opcional)
Para la natilla
Ponemos hervir 800 ml de leche (los 200 que faltan para el litro los vamos a utilizar para disolver el preparado para natillas)
Echamos en una taza los 2 sobres de preparado para natillas
Añadimos leche y vamos batiendo hasta que esté bien disuelto y no queden grumos
Añadimos el azúcar y disolvemos bien
Cuando la leche empieza a hervir añadimos el contenido de la taza y removemos varios minutos
Cuando ya está listo apartamos del fuego
Para el chocolate
Ponemos a hervir el litro de leche
Troceamos el chocolate
Cuando la leche empieza a hervir añadimos el chocolate
Removemos lentamente hasta que empiece a espesar
Una vez que se ha obtenido el espesor deseado retiramos del fuego
Si queréis desmoldar la tarta fácilmente utilizad un molde de los que se abren y se puede quitar la parte lateral
Ponemos la primera capa de galleta, vamos rellenando los huecos con trozos de galleta o galleta desmigada
Añadimos una capa de natilla
Otra capa de galleta
Una capa de chocolate
Otra de galleta
Otra de natilla
Otra de galleta
Una última capa de chocolate esta vez de doble grosor para que tape bien todas las galletas
Estiramos con una lengua para que quede lo más uniforme posible
Dejamos enfriar
Antes de comer adornamos con unos corazones de azúcar
Desmoldamos
Y ya está lista para comer!!
Aquí podéis apreciar las capas
¡¡Qué buena!!
que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,que bunisima pinta madre mia!!
ResponderEliminarbesitos noe
¡¡Buenísima!!
EliminarQué buena pinta! En casa la hacemos de siempre pero, como somos más golosos, en lugar de vainilla va rellena también de chocolate praliné jajaja
ResponderEliminarToda de chocolate también tiene que estar buenísima, a mí me encanta el dulce :P
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