viernes, 8 de febrero de 2013

Cucharitas de Chocolate con Manzana Deshidratada


Ingredientes

6 barritas de cocolate para fundir
6 trozos de manzana deshidratada de La Casa de té




Fundimos el chocolate al baño María







Cuando esté fundido rellenamos el molde de silicona con forma de cucharita







Dejamos enfríar durante 1 hora en la nevera y desmoldamos. Añadimos la manzana deshidratada de La Casa de Té cortada en trocitos





Y ya está listo para comer




¡¡Qué buena está la manzana deshidratada de La casa de Té!!



11 comentarios:

  1. que cosa más original, tiene que estar delicioso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está buenísimo, un bombón con forma de cucharilla.

      Eliminar
  2. Cada vez que visito un blog se me antoja algo, esta vez el molde....Sorbete de zumo de manzana con tropezones de manzana deshidratada y esa cucharilla...ains, no me enseñes cosas tan ricas que me hagan imaginar ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo cuando ví el molde no me pude resistir y lo tuve que comprar :)

      Eliminar
  3. alaaaaaa que chiliiii, y lo bueno que tiene que estar ni te cuentooooo mmmmmmmmmmmmm
    besitos noemi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está buenísimo, el sabor del chocolate y el de la mazana deshidratada junto es perfecto.

      Eliminar
  4. que bueno si tienes un cafe en casa con las amigas quedas de lujo una idea chulisima,a ver si encuentro estos moldes por que tengo que hacerlos ademas es algo que se puede hacer con los niños facil

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es muy fácil de hacer. Derrites el chocolate, llenas el molde, dejas enfriar y ya está. Los moldes de silicona desmoldan muy bien.

      Eliminar
  5. Qué receta tan guay! incluso la manzana se puede dejar en agua para hidratarla antes de añadirla a la cuchara

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También se puede hidratar pero deshidrata se asemeja mucho a la gominola de manzana y está buenísima :)

      Eliminar