Ingredientes
6 barritas de cocolate para fundir
6 trozos de manzana deshidratada de La Casa de té
Fundimos el chocolate al baño María
Cuando esté fundido rellenamos el molde de silicona con forma de cucharita
Dejamos enfríar durante 1 hora en la nevera y desmoldamos. Añadimos la manzana deshidratada de La Casa de Té cortada en trocitos
Y ya está listo para comer
¡¡Qué buena está la manzana deshidratada de La casa de Té!!
que cosa más original, tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarEstá buenísimo, un bombón con forma de cucharilla.
EliminarCada vez que visito un blog se me antoja algo, esta vez el molde....Sorbete de zumo de manzana con tropezones de manzana deshidratada y esa cucharilla...ains, no me enseñes cosas tan ricas que me hagan imaginar ;)
ResponderEliminarYo cuando ví el molde no me pude resistir y lo tuve que comprar :)
Eliminaralaaaaaa que chiliiii, y lo bueno que tiene que estar ni te cuentooooo mmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarbesitos noemi
Está buenísimo, el sabor del chocolate y el de la mazana deshidratada junto es perfecto.
Eliminarque bueno si tienes un cafe en casa con las amigas quedas de lujo una idea chulisima,a ver si encuentro estos moldes por que tengo que hacerlos ademas es algo que se puede hacer con los niños facil
ResponderEliminarEs muy fácil de hacer. Derrites el chocolate, llenas el molde, dejas enfriar y ya está. Los moldes de silicona desmoldan muy bien.
EliminarQué receta tan guay! incluso la manzana se puede dejar en agua para hidratarla antes de añadirla a la cuchara
ResponderEliminarTambién se puede hidratar pero deshidrata se asemeja mucho a la gominola de manzana y está buenísima :)
EliminarLa verdad que Sí acebeR
ResponderEliminar