domingo, 11 de mayo de 2014

La Montaña Aliños


¡¡Buenas tardes!!

Hoy os voy a hablar de La Montaña Aliños







La cocina, como todos sabemos, es un mundo de imaginación. Hay que ser inquieto, despierto, querer innovar, experimentar y en la cocina de un restaurante esto es fundamental. 
 

Los clientes quieren probar cosas nuevas, sabores diferentes y en el Restaurante la Montaña son conscientes de esto. Por este motivo, la carta se renueva constantemente para no aburrir y para poder ofrecer una calidad y unos precios razonables. Los productos de su huerta son la base para la elaboración de muchos de los platos.
 

De esa huerta, la que contemplamos mientras comemos en el restaurante, salió el fruto y la idea de estos Aliños la Montaña.
 

El fruto en cuestión, fue un níspero que se convirtió de la noche a la mañana en la base para un nuevo proyecto que, cuidado con esmero y dedicación, se ha convertido en lo que  ahora mismo conocemos como SABORES DE LA TIERRA o LA MONTAÑA ALIÑOS.
 

El pequeño fruto, fue utilizado para elaborar en su día una salsa para un rape, que  se dió a probar a un cliente y amigo del restaurante. La respuesta fue tan buena que la prueba siguió con albaricoques, cerezas, frambuesas, melocotones y así hasta los casi 40 sabores de  aliños diferentes que hay en la actualidad. 
 

Al principio se utilizaban tan solo para elaborar salsas  y sobre todo para aliñar ensaladas, pero la acogida fue tan grande que al final han tenido que acabar comercializándolos a pequeña escala para todo aquel que quiera, volverse loco y aprovechar el gran potencial y la calidad de las frutas,verduras y hierbas aromáticas que por gentileza de esa tierra tan fructífera poseen.
 

Así pues, sus Aliños la Montaña están elaborados artesanalmente, sin conservantes, ni colorantes y a partir de  frutas naturales.


Os voy a enseñar los que uso yo

Aliños Gourmet

Fresón


Da igual si eres joven o un poco más mayor, este aliño gusta a todos. Los europeos tenemos esta fruta tan incorporada a nuestra cultura culinaria que el aliño de fresón será como uno más en nuestra cocina.


!El fresón en estado puro!


Es el acompañante perfecto y el aliño por excelencia para toda buena ensalada, sin menospreciar su uso para dar un toque a quesos, carnes y postres.






Frutas del Bosque


Si quieres acercar el aroma del bosque a tu casa y dar un toque de color y sabor diferente a tus platos, el aliño de frutas del bosque es, sin duda, un acierto.


!Colorea tus platos!


Acompañante ideal para ensaladas, magret de pato y carnes en general, con tomate y queso feta, con fresones y rábanos, con naranja y remolacha, con yogurt, etc






Tomillo


Si eres de los que no cambiaría un paseo por la montaña tan sólo por disfrutar del olor a campo, éste aliño de tomillo conseguirá transportarte.


!Aroma e intensidad en perfecta armonía!


Su sabor  florece en ensaladas, carnes y pescados cocinados a fuego lento, en adobos y marinados. Además, aporta un fascinante toque a los productos lácteos y cada vez aparece más en platos dulces.




Romero


Si te encanta la cocina y probar cosas nuevas, experimenta con el aliño de romero, un sabor clásico que sorprenderá a tus invitados.


!Un toque personal!


Es uno de nuestros mejores aliños para la elaboración de salsas para carne y pescado, y forma parejas excelentes en platos dulces con el chocolate, la naranja y el limón. Sin olvidarnos del queso de cabra con el que hace una estupenda pareja.






Higos


Para los amantes de los sabores dulces y de las combinaciones explosivas. El aliño de higos será una apuesta segura.


!Un abanico de posibilidades!


Los higos son muy compatibles con ingredientes grasos como el queso, también con salados como el jamón y acompaña bien a todas las carnes. En ensalada hace buena pareja con los frutos secos, almendras, avellanas, etc.
 



Mandarina


Si buscas un sabor fresco y típicamente mediterráneo, el aliño de mandarina es una buena elección, ya que conserva el color y las propiedades de la fruta sin perder ni un ápice de frescura. 
 

!Refrescante y aromático!


Los sabores cítricos combinan bien con pasta, verduras, queso duro, carnes y pescados blancos. En ensalada, con ingredientes como la remolacha, cebolla, nueces,  fresas, espárragos.




Tomate + Aceite de Albahaca


Si eres de los que pasan de las modas y prefieres el sabor de siempre, con el aroma y textura de un buen tomate recién cogido de la mata, el aliño de tomate + aceite de albahaca no te defraudará.


!Del huerto, a tu plato!


Es el acompañante ideal para ensaladas, pasta, pescado, verduras, queso feta, etc





Turrón al Pedro Ximénez


Esperas impaciente la Navidad y el turrón en tu mesa no puede faltar? el aliño de turrón al pedro ximénez  te va a encantar.


!Tradición y buen gusto se funden en éste aliño!


Combina bien con ensaladas, gambas al ajillo, con clochinas o mejillones, con merluza, magret de pato, con cerdo y buey, con alcachofas estofadas o carpacio de alcachofas.





Té + Aceite de Albahaca



Distinto y arriesgado, el aliño de té + aceite de albahaca es sólo apto para atrevidos. Fresco y ligeramente amargo, éste sabor es agradable a la vez que sorprendente.


!Té apetece!


Combina a la perfección con pescados al horno o con salsa, verduras y, por supuesto, ensaladas



Distinto y arriesgado, el aliño de té + aceite de albahaca es sólo apto para atrevidos. Fresco y ligeramente amargo, éste sabor es agradable a la vez que sorprendente.
!Té apetece!
Combina a la perfección con pescados al horno o con salsa, verduras y, por supuesto, ensaladas
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Mostaza + Aceite de Albahaca


Si buscas un sabor singular y una sensación especial, en el aliño de mostaza + aceite de albahaca, lo vas a encontrar.


!Fusión de sabores!


Perfecto para ensaladas, hamburguesas, verduras en general, carnes y pescados.







Gin Tonic


Si quieres sorprender con un sabor diferente y original, éste es tu aliño. Para los mas atrevidos y modernos, el aliño de gin tonic ofrece múltiples combinaciones.


!Rompe con las recetas tradicionales!


Pruébalo con ensaladas, pescados al horno o a la espalda, para elaborar salsas ligeras,etc




Lavanda + Aceite de Albahaca


Si siempre ha pensado que la lavanda es sólo un aroma, permítete el lujo de rectificar y no dejes de probar el aliño de lavanda + aceite de albahaca


!Te sorprenderá!


Combina a la perfección con pescados blancos, queso fresco, ensaladas, crema de verduras o verduras a la plancha, con croquetas de merluza o similares.





¿No sabes cuál elegir? o, ¿quieres probarlos todos? 

Aquí tienes un pack para resolver tus dudas. 

Todos los Aliños Gourmet en 12 botellas de 40 ml reunidos para compartir, regalar o saborearlos.


Puedes encontrarlos en su tienda online o en las tiendas del enlace





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Web



¡¡Muchísimas gracias La Montaña Aliños!!

2 comentarios:

  1. No conocía a esta marca ni a estos productos, pero me han encantado. En casa nos encantan las ensaladas y la verdad es que nos encantaría probar estos nuevos aliños. Muchas gracias por la información!

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  2. Me parece una buena idea, el pack además es ideal para poder probarlos todos.

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