¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de La Montaña Aliños
La cocina, como todos sabemos, es
un mundo de imaginación. Hay que ser inquieto, despierto, querer innovar,
experimentar y en la cocina de un restaurante esto es fundamental.
Los clientes quieren probar cosas
nuevas, sabores diferentes y en el Restaurante la Montaña son conscientes
de esto. Por este motivo, la carta se renueva constantemente para no aburrir y
para poder ofrecer una calidad y unos precios razonables. Los productos de su huerta son la base para la elaboración de muchos de los platos.
De esa huerta, la que contemplamos mientras comemos en el restaurante, salió el fruto y la idea de estos
Aliños la Montaña.
El fruto en cuestión, fue un
níspero que se convirtió de la noche a la mañana en la base para un nuevo
proyecto que, cuidado con esmero y dedicación, se ha convertido en lo que ahora mismo conocemos como SABORES DE LA TIERRA o LA MONTAÑA ALIÑOS.
El pequeño fruto, fue utilizado
para elaborar en su día una salsa para un rape, que se dió a probar a un cliente y amigo del
restaurante. La respuesta fue tan buena que la prueba siguió con albaricoques,
cerezas, frambuesas, melocotones y así hasta los casi 40 sabores de aliños diferentes que hay en la actualidad.
Al principio se utilizaban tan
solo para elaborar salsas y sobre todo
para aliñar ensaladas, pero la acogida fue tan grande que al final han tenido
que acabar comercializándolos a pequeña escala para todo aquel que quiera, volverse loco y aprovechar el gran potencial y la calidad de las
frutas,verduras y hierbas aromáticas que por gentileza de esa tierra tan
fructífera poseen.
Así pues, sus Aliños la Montaña están elaborados
artesanalmente, sin conservantes, ni colorantes y a partir de frutas naturales.
Os voy a enseñar los que uso yo
Aliños Gourmet
Fresón
Da igual si eres joven o un poco
más mayor, este aliño gusta a todos. Los europeos tenemos esta fruta tan
incorporada a nuestra cultura culinaria que el aliño de fresón será como uno más
en nuestra cocina.
!El fresón en estado puro!
Es el acompañante perfecto y el
aliño por excelencia para toda buena ensalada, sin menospreciar su uso para dar
un toque a quesos, carnes y postres.
Frutas del Bosque
Si quieres acercar el aroma del
bosque a tu casa y dar un toque de color y sabor diferente a tus platos, el
aliño de frutas del bosque es, sin duda, un acierto.
!Colorea tus platos!
Acompañante ideal para ensaladas,
magret de pato y carnes en general, con tomate y queso feta, con fresones y
rábanos, con naranja y remolacha, con yogurt, etc
Tomillo
Si eres de los que no cambiaría
un paseo por la montaña tan sólo por disfrutar del olor a campo, éste aliño de
tomillo conseguirá transportarte.
!Aroma e intensidad en perfecta
armonía!
Su sabor florece en ensaladas, carnes y pescados
cocinados a fuego lento, en adobos y marinados. Además, aporta un fascinante
toque a los productos lácteos y cada vez aparece más en platos dulces.
Romero
Si te encanta la cocina y probar
cosas nuevas, experimenta con el aliño de romero, un sabor clásico que
sorprenderá a tus invitados.
!Un toque personal!
Es uno de nuestros mejores aliños
para la elaboración de salsas para carne y pescado, y forma parejas excelentes
en platos dulces con el chocolate, la naranja y el limón. Sin olvidarnos del
queso de cabra con el que hace una estupenda pareja.
Higos
Para los amantes de los sabores
dulces y de las combinaciones explosivas. El aliño de higos será una apuesta segura.
!Un abanico de posibilidades!
Los higos son muy compatibles con
ingredientes grasos como el queso, también con salados como el jamón y acompaña
bien a todas las carnes. En ensalada hace buena pareja con los frutos secos,
almendras, avellanas, etc.
Mandarina
Si buscas un sabor fresco y
típicamente mediterráneo, el aliño de mandarina es una buena elección, ya que
conserva el color y las propiedades de la fruta sin perder ni un ápice de
frescura.
!Refrescante y aromático!
Los sabores cítricos combinan
bien con pasta, verduras, queso duro, carnes y pescados blancos. En ensalada,
con ingredientes como la remolacha, cebolla, nueces, fresas, espárragos.
Tomate + Aceite de Albahaca
Si eres de los que pasan de las
modas y prefieres el sabor de siempre, con el aroma y textura de un buen tomate
recién cogido de la mata, el aliño de tomate + aceite de albahaca no te
defraudará.
!Del huerto, a tu plato!
Es el acompañante ideal para ensaladas,
pasta, pescado, verduras, queso feta, etc
Turrón al Pedro Ximénez
Esperas impaciente la Navidad y el turrón en tu
mesa no puede faltar? el aliño de turrón al pedro ximénez te va a encantar.
!Tradición y buen gusto se funden
en éste aliño!
Combina bien con ensaladas,
gambas al ajillo, con clochinas o mejillones, con merluza, magret de pato, con
cerdo y buey, con alcachofas estofadas o carpacio de alcachofas.
Té + Aceite de Albahaca
Distinto y arriesgado, el aliño
de té + aceite de albahaca es sólo apto para atrevidos. Fresco y ligeramente
amargo, éste sabor es agradable a la vez que sorprendente.
!Té apetece!
Combina a la perfección con
pescados al horno o con salsa, verduras y, por supuesto, ensaladas
Distinto y arriesgado, el aliño de té + aceite de albahaca es sólo apto para atrevidos. Fresco y ligeramente amargo, éste sabor es agradable a la vez que sorprendente.
!Té apetece!
Combina a la perfección con pescados al horno o con salsa, verduras y, por supuesto, ensaladas
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Mostaza + Aceite de Albahaca
!Té apetece!
Combina a la perfección con pescados al horno o con salsa, verduras y, por supuesto, ensaladas
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Mostaza + Aceite de Albahaca
Si buscas un sabor singular y una
sensación especial, en el aliño de mostaza + aceite de albahaca, lo vas a
encontrar.
!Fusión de sabores!
Perfecto para ensaladas,
hamburguesas, verduras en general, carnes y pescados.
Gin Tonic
Si quieres sorprender con un
sabor diferente y original, éste es tu aliño. Para los mas atrevidos y
modernos, el aliño de gin tonic ofrece múltiples combinaciones.
!Rompe con las recetas
tradicionales!
Pruébalo con ensaladas, pescados
al horno o a la espalda, para elaborar salsas ligeras,etc
Lavanda + Aceite de Albahaca
Si siempre ha pensado que la
lavanda es sólo un aroma, permítete el lujo de rectificar y no dejes de probar
el aliño de lavanda + aceite de albahaca
!Te sorprenderá!
Combina a la perfección con
pescados blancos, queso fresco, ensaladas, crema de verduras o verduras a la
plancha, con croquetas de merluza o similares.
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probarlos todos?
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¡¡Muchísimas gracias La Montaña Aliños!!
No conocía a esta marca ni a estos productos, pero me han encantado. En casa nos encantan las ensaladas y la verdad es que nos encantaría probar estos nuevos aliños. Muchas gracias por la información!
ResponderEliminarMe parece una buena idea, el pack además es ideal para poder probarlos todos.
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