¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Sucralín
Sucralin de Sucralose, S.L., creada
en 2010, apuesta por los valores de la innovación al servicio de la Salud y el Bienestar,
incorporando los últimos avances en el mundo de los edulcorantes con un
principio activo de última generación, la Sucralosa, que convierte a nuestra gama de
productos en la más completa y específica para seguir dietas adelgazantes,
dietas proteicas y tratar con personas con diabetes.
Por su alta concentración en
sucralosa, nuestros productos endulzan 3 veces más que cualquier otro producto
del mercado y por tanto duran 3 veces más.
La Sucralosa es un
endulzante de bajas calorías que se fabrica a partir del azúcar... Y de
sucralosa esta hecho SUCRALIN. Es 600 veces más dulce que el azúcar se puede
utilizar como si fuera azúcar en gran variedad de alimentos. La sucralosa puede
usarse en reemplazo del azúcar para reducir las calorías de una amplia variedad
de productos, como por ejemplo, bebidas, horneados, postres, productos lácteos,
frutas, jarabes y condimentos. La sucralosa fue descubierta en 1976. Más de 100
estudios científicos completados en los últimos 20 años han llegado a la
conclusión de que la sucralosa es segura y que cualquier persona la puede
consumir. En 1990, la sucralosa fue aprobada por la Administración de
Alimentos y Fármacos de los Estados Unidos (FDA) . En la Unión Europea se
comercializa con el codigo de aditivo E-955.
Granulado Familiar
Ideal para:
Cocinar y hornear pasteles, flanes, salsas, mermeladas...
Bebidas frías y calientes.
Postres fríos: frutas, macedonias, helados...
¿Para quién?
Para toda la familia, mujeres embarazadas en períodos de
lactancia, dietas adelgazantes y apto para personas con diabetes.
Líquido
Ideal para:
Bebidas frías: zumos, batidos, cócteles...
Bebidas calientes: cafés, lácteos, infusiones...
¿Para quién?
Para toda la familia, mujeres
embarazadas en periodos de lactancia, dietas adelgazantes y apto para personas
con diabetes.
Sachets
Ideal para:
Bebidas frías: zumos, batidos,
cócteles...
Bebidas calientes: cafés,
lácteos, infusiones...
¿Para quién?
Para toda la familia, mujeres
embarazadas en períodos de lactancia, dietas adelgazantes y apto para personas
con diabetes.
Equivalencias entre azúcar y Sucralín
¿Habéis probado Sucralín?
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Sucralín!!
Umm..el cafétiene buena pinta
ResponderEliminar