¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de Aceitedelcampo.com
Directo de la Cooperativa en Córdoba. Extraído exclusivamente de las
primeras aceitunas de vuelo de la campaña, variedades Hojiblanca y Picual.
Únicamente a partir de procedimientos mecánicos. Lo envasan en la
Cooperativa en Montilla con el sello de FRESCO mientras dura la campaña, de
noviembre a marzo, aproximadamente. A partir de marzo, es el mismo aceite, pero
lo denominan SIN FILTRAR, al haber transcurrido un tiempo desde su
extracción. FRESCO o SIN FILTRAR son los que poseen el sabor más intenso, y se
aconseja consumirlos únicamente crudo, en ensaladas, verduras y todo tipo de
guisos.
El FILTRADO es el mismo aceite
virgen extra que el FRESCO pero sin impurezas, ya que algunos consumidores
prefieren el aspecto "limpio". El sabor sigue siendo el mismo aunque
ligeramente menos potente que su hermano el FRESCO. En contrapartida, al
carecer de impurezas, dura más envasado.
El color de nuestro aceite es
verde oscuro, con destellos, un aroma potente a hierba fresca y frutas. En boca
presenta toques almendrados y cierta amargura. Los beneficios del aceite de
oliva son conocidos desde la antigüedad.
En su web, entre otras variedades, encontramos el Aceite de Oliva Virgen Extra Los Omeya, sin filtrar
¿Lo habéis probado?
El sabor es muy intenso
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Aceitedelcampo.com!!
este aceite tiene muy buena pinta se le nota en el color.
ResponderEliminartiene pinta de ser muy bueno, dese luego sin el aceite de loliva las ensaladas verduras y toda la comida no seria igual
ResponderEliminarOro líquido
ResponderEliminarQue bueno, nuestro aceite español.Me encanta el nombre, le va, que ni pintado, ja ,ja,Gracias.
ResponderEliminartiene un color espectacular!!
ResponderEliminardebe ser delicioso!!
Tiene que ser muy bueno para ensaladas
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