¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de Cárnicas La Braña
Materias primas de excelente calidad, tradición y el trabajo de manos expertas son las señas de identidad de los productos La Braña.
En el afán de conseguir que los
productos tengan ese sabor artesano, en La Braña utilizan un proceso de
curación y ahumado con madera de roble.
De esta manera y, cumpliendo con
su estricta exigencia de utilización de las mejores materias primas y sin
perder el estilo tradicional, nos ofrecen una gran variedad de productos.
Destacan especialmente su
chorizo, morcilla y compango asturiano (con certificado de marca colectiva
ASINCAR), también disponen de panceta, lacón, longaniza sarta, chorizo de
aperitivo, …
Alcanzar la máxima calidad en
cada uno de los procesos de producción y elaboración, para ofrecernos los
mejores productos, es su compromiso diario.
Elaboran todos sus productos
cárnicos bajo un estricto control de higiene y calidad. Para ello realizan, en su
fábrica, auditorías internas bajo el asesoramiento tecnológico y la asistencia
técnica de ASINCAR y del grupo empresarial euroLAB, especializado en los sectores
Sanitario y Agroalimentario. En sus laboratorios, los productos están sometidos
a análisis periódicos, tanto microbiológicos como físico-químicos, realizando
así el control de la calidad higiénico-sanitaria de los alimentos, detección de
microorganismos, estudios de la vida útil, alérgenos, gluten, …
Para la fabricación de sus
elaborados cárnicos, tanto frescos (hamburguesas, albóndigas, salchichas,
criollos y picadillos) como cocidos (callos, lacón y chuleta de Sajonia) se
basan siempre en un proceso natural de gran calidad y con la tecnología más
avanzada. En su proceso, seleccionan las mejores materias primas y condimentos
naturales, obteniendo unos productos con un sabor incomparable, sin gluten y
que cumplen, meticulosamente, todos aquellos aspectos relacionados con la
seguridad e higiene alimentaria.
Os voy a enseñar los productos de Cárnicas La Braña que más gustan en mi casa
Chorizo Asturiano Ahumado
Realizado con las mejores carnes
de cerdo siguiendo la receta tradicional y ahumado con madera de roble, destaca
por su sabor color y olor característicos de un producto artesanal.
Sarta Extra Ahumada
Realizado con las mejores carnes
de cerdo, ideal para su consumo en crudo, tiene un sabor y olor característicos
del ahumado tradicional.
Picante
Dulce
Picadillo de Chorizo Extra
Su color, la calidad de la carne y el sabor especial, hacen
del picadillo de La Braña un producto imprescindible para degustar en nuestras
comidas.
Compango
Imprescindible para cocinar una
buena fabada asturiana. Con estos ingredientes tenemos el sabor asegurado.
250 gramos: Chorizo extra
ahumado, morcilla,
panceta salada.
500 gramos: Chorizo extra, morcilla, panceta salada y lacón salado.
Lacón Cocido
Elaborado en los más modernos
hornos de cocción y ahumado, es uno de los productos estrella de La Braña por
su jugosidad y excelente sabor.
¿Habéis probado los embutidos de Cárnicas La Braña?
Son productos de primera calidad
El Chorizo Asturiano Ahumado con unos huevos fritos está de muerte
Y el picadillo está exquisito
Los puedes comprar en los siguientes puntos de venta
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Cárnicas La Braña!!
Compré un compango asturiano a precio de oro en el supermercado y cuando lo fui a coger del frigo estaba el envase sin vacío y el chorizo mohoso. Me quejé a la empresa y no me dan ninguna solución. Vaya atención al cliente y vaya envasado al vacío que se llena de aire. Dejan mucho que desear. No volveré a comprarles en l vida!!!
ResponderEliminarNatalia si llevas el productos al super te lo cambian por otro o te abonan el dinero que pagaste por él.
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