lunes, 20 de marzo de 2017

Cervezas La Virgen


¡¡Buenas noches!!

Hoy os voy a hablar de Cervezas La Virgen







En 2011 se abre Cervezas La Virgen en el polígono industrial Európolis (Las Rozas-Madrid). Empezaron con este proyecto 4 personas y a día de hoy ya son más de 35. Para poder darnos de beber a todos sus seguidores se han mudado a una fábrica más grande y más moderna. Esta fábrica les va a permitir producir más de 2 millones de litros, cruzar las fronteras de nuestro país y demostrar que se puede hacer cerveza de calidad para todo el mundo.

La Virgen se ha consolidado como una de las marcas de cerveza artesana más reconocida a nivel nacional.

La Virgen es una cerveza pura, viva y fresca. Elaborada honestamente con ingredientes selectos y recursos sostenibles. Con un marcado carácter madrileño, en su receta sólo se encuentran malta de cebada, lúpulo, levadura, agua de Madrid y amor, mucho amor. Sin trucos y sin prisas.




Os voy a enseñar las Cervezas La Virgen que más me gustan


Todo el año


Madrid Lager

La caña perfecta 100% madrileña. Cerveza Lager estilo Helles de baja fermentación.

Es la más compleja de producir. Pensada para el público madrileño, para beber siempre fresca, comiendo o tapeando.

Compuesta por seis tipos de malta diferentes y tres tipos de lúpulo. Es rubia, de color pajizo y espuma blanca. Moderadamente amarga. Madrid Lager se elabora de manera tradicional, combinando fermentación en abierto y después en tanques cerrados donde se carbonata naturalmente y se madura a 0 grados más de un mes, consiguiendo sabores sutiles y equilibrados.

Estilo: Helles Lager. Grado 5’2% alc.


Servir idealmente a 4º en vaso tipo Willy, acompañada por encurtidos o unas ricas patatas fritas.





Jamonera

La compañera perfecta del sabor ibérico. Cerveza de alta fermentación.

Con sabores tostados, color rojizo y espuma cremosa y compacta. Es la excusa perfecta para comerte un buen bocadillo de jamón ibérico.

Compuesta por maltas tostadas y caramelizadas y un único tipo de lúpulo. Su alta fermentación nos aporta aromas clásicos de este estilo, resultando más frutal y un poco menos amarga.

Estilo: Amber Ale. Grado 5% alc. 


Servir idealmente a 6º en vaso tipo Tulip Pint, junto a embutidos o carnes rojas.





360

Tu nueva cerveza para todos los días. Cerveza con extra de lúpulo.

Sabor fresco e intenso, color rubio y espuma blanca y cremosa. Perfecta para tomar en cualquier momento en buena compañía.

Compuesta por tres tipos de malta y un lúpulo muy especial, esta cerveza dará un giro radical a tu idea sobre la cerveza en Madrid. Que no te engañe su clásico formato de 25 cl, su interior te sorprenderá por su intenso sabor y frescura. Una cerveza para disfrutar a diario con amigos, alrededor de una barbacoa, en la barra de tu bar favorito o en escapadas de fin de semana. Un auténtico néctar de lúpulo que embotellamos en pequeñas dosis para disfrute de todos.

Estilo: Lager Ale. Grado 5’5% alc.


Servir idealmente a 5º en vaso tipo Tulip, junto queso azul o comidas especiadas.





IPA

Cerveza lupulada en fresco con citra y cascade. Para gozar día a día.

Su intenso sabor a lúpulo y equilibrio maltoso la hace una delicia para los cerveceros más exigentes.

Estilo: Indian Pale Ale. Grado 6’5% alc.


Servir idealmente a 6º en vaso tipo American Shaker Pint, junto a unos burritos, tacos o huevos con pisto.




Estacionales

Negra

El desayuno perfecto. Oatmeal Stout.

Sabores muy cremosos a café y cacao. Color negro azabache y espuma densa. Perfecta para desayunar, merendar, cenar o después de lavarse los dientes. Compuesta por avena y tres tipos de malta, esta clásica y ya casi olvidada receta fue recuperada por su cremosidad y gusto a cacao y café. Solo disponible durante los meses de frío.  

Estilo: Outmeal Stout Grado 6’5% alc.


Servir idealmente a 10º en vaso tipo café irlandés, junto a cualquier tipo de postre o dulces.




De castañas

Cerveza especial de Navidad.

Es una cerveza de alta fermentación, elaborada mediante un proceso único con castañas asadas al fuego y peladas a mano.

La Virgen de Castañas incluye lo que para nosotros es la Navidad. No sólo los sabores ahumados, dulces y tostados, sino también el espíritu de colaborar.

En esta cerveza recolectan las castañas, las asan y las pelan en familia. Además, será la compañera perfecta de tu mejor asado navideño.

Cerveza Especial de Navidad. Grado 6’5% alc.


Servir idealmente a 10º en vaso tipo Sniffer, acompañada por comidas típicas navideñas como asados, estofados, etc.




¿Habéis probado las Cervezas La Virgen?

Son extraordinarias. La relación calidad-precio es de 10.

Si te apetece probarlas puedes comprarlas su tienda online.


Síguelos








¡¡Muchísimas gracias Cervezas La Virgen!!

1 comentario: