Ingredientes
Preparado para Coulant Xavier Mor
155 g de agua
106 g de aceite de girasol
Echamos el preparado en el vaso de la batidora
Añadimos el agua
El aceite
Y batimos durante 4 minutos
Echamos la masa en moldes individuales
Y metemos al horno a 200º, calor arriba y abajo durante 9 minutos
Sacamos del horno
Desmoldamos y ya están listos para comer
Quedan buenísimos
que ricooooo, madre mia que pita mas rica rebe, no conocia el producto pero me ha encantado, super facil de preparar y la verdad con la pinta que tienen deben estar riquisimosss.
ResponderEliminarbesitoss noe
Que rico, y que facilito de hacer, me apunto la receta para hacerla, graciass
ResponderEliminarmadre que rico tiene que estar esto
ResponderEliminarQue ricooooooooo , me apunto esta receta , mil gracias
ResponderEliminarCAMPANILLA PORTUENSE: ummmm que pinta me relamo de pensarlooo
ResponderEliminarQue fácil y buena pinta que tienen
ResponderEliminar