¡¡Buenas tardes!!
Hoy os vuelvo a hablar de Kelmy
En Jijona, cuna de la tradición
turronera y heladera por excelencia en España y con un importante ascendente en
todo el mundo, Antonio Miquel Sirvent funda en 1953 la empresa Kelmy, dedicada
a elaborar y suministrar productos y materias primas de primera calidad para
las industrias pasteleras y de heladería.
Con más de medio siglo de
experiencia y un carácter eminentemente familiar, Kelmy integra en su sistema
de producción el respeto a las recetas tradicionales con los avances
tecnológicos. Las modernas y más completas maquinarias se ponen al servicio de
las fórmulas centenarias, transmitidas de generación en generación durante
años.
Desde sus inicios hasta hoy,
Kelmy se ha caracterizado por la magnífica calidad de sus materias primas
naturales, lo que constituye un valor añadido a esta empresa y que le ha
merecido el reconocimiento de sus clientes. Pasteleros y heladeros, tanto
artesanos como industriales, de España, Portugal y Francia apuestan por la
excelencia de los productos Kelmy.
Os voy a enseñar los productos de Kelmy que no faltan en mi casa
Frosting
Crema de azúcar para la
decoración de pasteles, cupcakes y masas de repostería.
Frosting Café Descafeinado
Frosting Limón
Fondant
Pasta de Azúcar. La tienen en varios colores y tamaños.
Se utiliza tanto para cubrir tartas como para modelar. Es
flexible, no se agrieta y no coge humedad en el frigorífico.
Azúcar Glass
Para su utilización en productos
de pastelería creativa, postres, dulces, elaboración de fondant, ...
Para su utilización en productos
de pastelería creativa. Ideal para hacer fondant, glasa real o para frostings
perfectos.
Pasta de Goma (sin gluten)
Pasta de goma para modelar y hacer flores.
Lista para usar. Fácil de cortar
y dar forma. Elaboración de flores. Para modelar figuras, mezclar a partes
iguales con Fondant Kelmy.
¿Conocías la web?
Han actualizado su tienda online,
y ahora puede comprar fondant, frosting y otros productos para la pastelería
creativa desde Andorra, España, Francia, Italia, Portugal y Reino Unido,
utilizando los idiomas castellano, francés, inglés, italiano y portugués.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Kelmy!!
ummm, para quien le guste el tema de la reposteria disfrutará de lo lindo con todos estos productos
ResponderEliminarJolin ¡ que rico todo, con lo me gusta el dulce ummm¡
ResponderEliminarN o conozco la marca , la pasta de Azúcar me encantaria probarla , porque nunca la utilice
ResponderEliminarNo los conocia, pero me encantaria probarlo, que rico
ResponderEliminarCAMPANILLA PORTUENSE: no lo conocia, gracias por la información
ResponderEliminarAldea-Buxan, Me gustaria probarlo todoooooooooo , soy muy golosaaaa
ResponderEliminar