Ingredientes
500 gramos de Anguila Ahumada Entera de La Anguila del Mediterráneo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
perejil
1 guindilla de Especias Onena
1 chorrito de AOVE Ecológico OLV de Almazara Alcaraz
1 chorrito de Vino Blanco Diamante de Bodegas Franco-Españolas
Sal de Sales del Centro
En una cazuela plana echamos un chorrito de AOVE
Cuando el AOVE esté bien caliente añadimos los ajos, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, los tomates y una pizca de sal. Todo bien picado como podéis ver en las fotos.
Salteamos todo durante unos 10-15 minutos.
Troceamos cada anguila en 3 o 4 trozos
Echamos en la cazuela, añadimos perejil picado, una guindilla y un chorrito de vino blanco.
Dejamos hervir durante unos minutos
Emplatamos y ya tenemos la anguila lista para comer
La Anguila del Mediterráneo Ahumada tiene un sabor excelente.
ya ves tu, tiene que haber quedado riquísima sí o sí
ResponderEliminarNunca la he probado, seguro que esa esta riquisima
ResponderEliminarQue rico y que facil de hacer, graciass
ResponderEliminarHe probado la anguila fresca, no la conocía ahumada. La receta entra por los ojos
ResponderEliminarCAMPANILLA PORTUENSE: ummmm tiene q estar riquísimoooooo
ResponderEliminarAldea-Buxan Marineros en la familia y nunca probe la anguila jijiji , esta receta se ve muy ricaaaaaaaa
ResponderEliminarGracias por la receta
ResponderEliminarQue buenas me encanta
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