sábado, 28 de marzo de 2015

Anguila del Mediterráneo


Ingredientes

500 gramos de Anguila Ahumada Entera de La Anguila del Mediterráneo
1 cebolla
2 dientes de ajo

1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates maduros
perejil

1 guindilla de Especias Onena
1 chorrito de AOVE Ecológico OLV de Almazara Alcaraz

1 chorrito de Vino Blanco Diamante de Bodegas Franco-Españolas
Sal de Sales del Centro


En una cazuela plana echamos un chorrito de AOVE




Cuando el AOVE esté bien caliente añadimos los ajos, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, los tomates y una pizca de sal. Todo bien picado como podéis ver en las fotos.











Salteamos todo durante unos 10-15 minutos.




Troceamos cada anguila en 3 o 4 trozos




Echamos en la cazuela, añadimos perejil picado, una guindilla y un chorrito de vino blanco.










Dejamos hervir durante unos minutos






Emplatamos y ya tenemos la anguila lista para comer




La Anguila del Mediterráneo Ahumada tiene un sabor excelente.

8 comentarios:

  1. ya ves tu, tiene que haber quedado riquísima sí o sí

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  2. Nunca la he probado, seguro que esa esta riquisima

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  3. Que rico y que facil de hacer, graciass

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  4. He probado la anguila fresca, no la conocía ahumada. La receta entra por los ojos

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  5. CAMPANILLA PORTUENSE: ummmm tiene q estar riquísimoooooo

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  6. Aldea-Buxan Marineros en la familia y nunca probe la anguila jijiji , esta receta se ve muy ricaaaaaaaa

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