miércoles, 11 de marzo de 2015

Muffins de Café Descafeinado


Ingredientes

Preparado para muffins
100 ml de leche entera
100 ml de aceite de girasol
1 huevo
4 cucharadas soperas de Café Descafeinado Malongo
Frosting Café Descafeinado Kelmy
Mezcla muesli 3 chocolates de Ecomuesli incluidos en mi BioFitBox



Echamos en el vaso de la batidora el preparado para muffins







Añadimos la leche




El aceite




El huevo




Y batimos todo durante 3 minutos con la batidora




Añadimos el café







Y batimos a mano durante 1 minuto




Rellenamos los moldes con la masa






Y metemos al horno durante 22 minutos a 150º con calor arriba y abajo
 



Y así quedan nuestros muffins




Para decorarlos corto la capa superior




Añado una capa generosa de Frosting 








La capa superior la cortamos en 2 y las hincamos en el frosting como si fueran alas de mariposa




Echamos por encima el muesli






Y así quedan nuestros muffins




¡¡Buenísimos!!




Yo he usado este preparado para masa, incluye moldes, el preparado para masa, preparado para crema, caramelo y almendras. En el momento que los hice me apetecía hacerlos sabor a café y por eso no usé la crema que viene ni el caramelo ni las almendras. Los guardo para los próximos.



6 comentarios:

  1. son muy sencillos de hacer, seguro que estan muy ricos

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas rica, con tu explicacion son muy facilitos de hacer, me la apunto, graciass

    ResponderEliminar
  3. Que facil se ve con tu explicacion, gracias

    ResponderEliminar
  4. CAMPANILLA PORTUENSE: que ricooooo por favorrrrr

    ResponderEliminar
  5. Aldea -buxan, me gusto mucho este post, espero hacerlo mas adelante

    ResponderEliminar
  6. Son muy fáciles y se ven muy sabrosos

    ResponderEliminar