Ingredientes
Preparado para muffins
100 ml de leche entera
100 ml de aceite de girasol
1 huevo
4 cucharadas soperas de Café Descafeinado Malongo
Frosting Café Descafeinado Kelmy
Mezcla muesli 3 chocolates de Ecomuesli incluidos en mi BioFitBox
El aceite
El huevo
Y batimos todo durante 3 minutos con la batidora
Añadimos el café
Y batimos a mano durante 1 minuto
Rellenamos los moldes con la masa
Y metemos al horno durante 22 minutos a 150º con calor arriba y abajo
Y así quedan nuestros muffins
Para decorarlos corto la capa superior
Añado una capa generosa de Frosting
La capa superior la cortamos en 2 y las hincamos en el frosting como si fueran alas de mariposa
Echamos por encima el muesli
Y así quedan nuestros muffins
¡¡Buenísimos!!
Yo he usado este preparado para masa, incluye moldes, el preparado para masa, preparado para crema, caramelo y almendras. En el momento que los hice me apetecía hacerlos sabor a café y por eso no usé la crema que viene ni el caramelo ni las almendras. Los guardo para los próximos.
son muy sencillos de hacer, seguro que estan muy ricos
ResponderEliminarQue pinta mas rica, con tu explicacion son muy facilitos de hacer, me la apunto, graciass
ResponderEliminarQue facil se ve con tu explicacion, gracias
ResponderEliminarCAMPANILLA PORTUENSE: que ricooooo por favorrrrr
ResponderEliminarAldea -buxan, me gusto mucho este post, espero hacerlo mas adelante
ResponderEliminarSon muy fáciles y se ven muy sabrosos
ResponderEliminar