viernes, 22 de marzo de 2013

Bizcocho de Naranja y Chocolate


Ingredientes

3 huevos grandes
Ralladura de 1 naranja de Naranjas Delicia
1 yogur natural
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar moreno
1 medida de yogur de Aceite de Oliva Virgen Extra y Naranja Basilippo
150 gramos de gotas de chocolate
4 sobres de soda el Vesubio (2 azules y 2 blancos)
Un poco de mantequilla o margarina para untar el molde (opcional)




Usamos el vaso del yogur para medir la cantidad de los ingredientes




Batimos los huevos con el yogur y el azúcar moreno






Añadimos la harina y los sobres de soda y batimos




Añadimos el aceite y la ralladura de naranja y batimos durante 5 minutos




Añadimos las gotas de chocolate y removemos con una cuchara de palo






Echamos la mezcla en el molde y metemos al horno a 180º durante 25 minutos, turbo, calor arriba y abajo




Antes de sacar del horno pinchamos con una varilla y si sale limpia es que ya está listo




Dejamos enfrías y ya está listo para comer




¡¡Buenísimo!!




La mezcla de naranja  y chocolate le da un toque muy especial

3 comentarios:

  1. Tengo en casa mermelada de naranja amarga, ¿crees que quedará bien si la echo en vez de la ralladura? ¡¡Tiene muy buena pinta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También te quedará bueno con mermelada.

      Eliminar
  2. Me encanta la combinación de naranja y choco y tu bizcocho se ve bien rico.

    beso

    ResponderEliminar