Ingredientes
2 patatas medianas
Pimientos Landare de OLUS Tecnología
6 rodajas de morcilla Doña Arrocita
6 rodajas de pan
Aceite de Oliva Virgen extra Denominación de Origen Priego de Córdoba
Sal
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy finas
Freímos con aceite abundante
Cuando ya están doradas sacamos de la sartén y ponemos en un plato con una hoja de rollo de cocina para que absorba el exceso de aceite
Cortamos la morcilla en rodajas y hacemos a la plancha con una gotita de Aceite de Oliva Virgen Extra
Las que salen más ovaladas es porque están sin piel
Para quitar la piel de la morcilla se hace un corte no muy profundo y se tira de la piel con fuerza para no quitar más que la piel
Cortamos el pimiento en tiras no muy anchas
Cogemos las rodajas de pan, el grosor depende de lo que os guste el pan
Añadimos una rodaja de patata frita
Añadimos la rodaja de morcilla a la plancha
Y las tiras de pimiento
Y ya están listos para comer
¡¡Qué bueno!! La Morcilla de Aranda tiene un sabor muy característico y los pimientos están como recién asados al horno de leña
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