viernes, 22 de marzo de 2013

Pincho de Patata, Morcilla y Pimiento


Ingredientes

2 patatas medianas
Pimientos Landare de OLUS Tecnología
6 rodajas de morcilla Doña Arrocita
6 rodajas de pan
Aceite de Oliva Virgen extra Denominación de Origen Priego de Córdoba
Sal




Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy finas




Freímos con aceite abundante






Cuando ya están doradas sacamos de la sartén y ponemos en un plato con una hoja de rollo de cocina para que absorba el exceso de aceite




Cortamos la morcilla en rodajas y hacemos a la plancha con una gotita de Aceite de Oliva Virgen Extra




Las que salen más ovaladas es porque están sin piel




Para quitar la piel de la morcilla se hace un corte no muy profundo y se tira de la piel con fuerza para no quitar más que la piel




Cortamos el pimiento en tiras no muy anchas




Cogemos las rodajas de pan, el grosor depende de lo que os guste el pan




Añadimos una rodaja de patata frita




Añadimos la rodaja de morcilla a la plancha




Y las tiras de pimiento




Y ya están listos para comer




¡¡Qué bueno!! La Morcilla de Aranda tiene un sabor muy característico y los pimientos están como recién asados al horno de leña

No hay comentarios:

Publicar un comentario