¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de Casa da Prisca
Charcutería (embutidos, loncheados y jamones), Confituras,
Mermeladas, Membrillos, Miel, Patés, Chutneys, Jaleas, Condimentos de Fruta
para maridar con quesos y foie gras, Dulces Conventuales, Vinos y Quesos de las
marcas Casa da Prisca, Prisca Seduction y Prisca Gourmet.
Os voy a enseñar los que he probado
Mostaza con almendra
Esta combinación de mostaza de
primera calidad con almendras tiene un fuerte sabor y una suntuosa textura.
Perfecta como ingrediente de salsas para ensaladas con clase. Excelente con
carne a la parrilla o frita.
Reducción de café
Una fabulosa jalea de Café hecha
con una cuidada selección de los mejores y mas saborosos lotes. Um sabor
distinto y de alta calidad. Es perfecta para dar un toque gourmet a aperitivos
o sándwiches creativos. Puede mezclarla con queso cremoso, helados, o con yogur
y untarla en tortitas o en un sabroso croissant.
Cereza negra con reducción de vinagre y Oporto
Excelente como condimento para
acompañar quesos, foie gras y otros selectos patés. Combina a la perfección con
quesos suaves, cremosos y frescos, quesos semi-maduros, quesos fuertes y quesos
de pasta azul. Puede utilizarlo con un Ricota o Mozarela, Brie, Camembert,
Jarlsberg y quesos suizos suaves. Ideal con queso Cheddar maduro, Pecorino
Romano, Parmigiano-Reggiano y Gouda.
Experiméntelo con el queso
Cabrales, Manchego, Roquefort, Gorgonzola y Stilton para añadir un toque
gourmet a su experiencia gustativa
Cebolla caramelizada en reducción de balsámico y Oporto
Casa da Prisca presenta una
deslumbrante alquimia de la mejor y más natural cebolla caramelizada en una
selecta reducción de vinagre balsámico y vino de Oporto. Ideal como
acompañamiento del foie gras y de otros selectos patés. Un sabor
inolvidable!!!
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Casa da Prisca!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario