¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de La Güertina d'Aldea
Productora Agroforestal de
Asturias SL es una empresa asturiana dedicada al cultivo de productos
autóctonos, especialmente manzana de sidra y fabas de Denominación de Origen,
en fincas de su propiedad, asi como al cultivo y explotación de montes de madera.
Productora Agroforestal promueve,desarrolla y gestiona proyectos agricolas
sostenibles, que permitan al consumidor disfrutar de primera mano de productos
agricolas seleccionados.
¿Quieres hacer una Fabada Asturiana sin tener que recorrer media ciudad para buscar todos los ingredientes?
En La Güertina d'Aldea puedes comprar una caja para hacer 5 raciones de Fabada Asturiana sin salir de casa
Pides, pagas de forma segura y te llega a casa por mensajería
¿Qué contiene la caja?
500g. de Fabas de Asturias (Indicación Geográfica Protegida
Faba Asturiana) Categoría "PRIMERA".
350g. de compango
(Sello de calidad "Chorizos y Morcillas Asturianos
Garantizados")
Y todo al increíble precio de 19,99, tasas y transporte incluidos
Os dejo la receta de la Fabada Asturiana
INGREDIENTES PARA 5 RACIONES.(El
contenido de una caja).
• 500g. de Faba Asturiana
Indicación Geográfica Protegida
• Dos chorizos asturianos
• Una morcilla asturiana
• 100g. de panceta
PREPARACIÓN:
Se ponen las fabas a remojo en
agua fría durante toda una noche. Al día siguiente se ponen en una cacerola las
fabas, la morcilla, los chorizos y la panceta. Se cubre de agua y se acerca al
fuego. Cuando comience a hervir, eliminar la espuma.Se dejan cocer lentamente,
un poco destapadas, procurando que estén siempre cubiertas de agua para que no
suelten la piel, añadiendo de vez en cuando agua fría en pequeñas cantidades. Debe vigilarse bien la
cocción, que sea lenta y sacudir la cacerola con frecuencia para que no se
peguen al fondo.Se dejan cocer hasta que estén tiernas.Al final de la cocción
se prueban para sazonar de sal, ya que el “compango” (carnes) contribuye con la
sal.Se apaga el fuego dejándolas reposar un buen rato antes de servir.Las fabas
se pasan a una legumbrera y se sirven en un plato al lado el chorizo, la
morcilla y la panceta cortados en trozos para que cada comensal se sirva.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias La Güertina d'Aldea!!
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