¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de El Vesubio
En 1915 Miguel Cano inicia un
pequeño negocio familiar, con el objetivo de comercializar un fabricado
efervescente conocido como gaseosa de papel. Sus múltiples aplicaciones lo
convierten pronto en un ingrediente necesario en todos los hogares, y eso obliga
a un incremento progresivo en su producción.
La empresa familiar se ha de
adecuar a las demandas del mercado abriéndose a las innovaciones tecnológicas
del proceso productivo. La modernización ha estado siempre presidida por el
objetivo de la calidad, conservando la manera tradicional de su elaboración.
Rigurosos controles sanitarios,
exigencia de calidad y eficaz sistema de distribución garantizan la llegada del
producto a manos de los clientes. Esperando que mantengan la confianza en
nosotros, les invitamos a dar un paseo por nuestra página web para que conozcan
mejor nuestros productos y sus diversas aplicaciones.
Sodas el Vesubio
Este producto ácido tartárico y
bicarbonato sódico, y tiene dos usos claramente diferenciados. Uno es el de
refresco y el otro el de aditivo para bollería. En el primero de ellos,
disolvemos en un vaso de agua el contenido del papel blanco, para después hacer
lo mismo con el papel azul. Se agita y se bebe seguidamente. Es especialmente
recomendable para después de las comidas.
Como aditivo de bollería, en
forma de levadura se utiliza en innumerables recetas como bizcocho, madalenas,
tortas, cocas...
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¡¡Muchísimas gracias El Vesubio!!
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