sábado, 9 de marzo de 2013

Muffins de arándanos


Ingredientes para 6 Muffins

150 gramos de harina bizcochona
75 gramos de azúcar moreno
1 huevo
55 ml de nata
70 gramos de mantequilla
60 gramos de arándanos secos




Batimos a mano el huevo con la nata y el azúcar










Añadimos la harina y seguimos batiendo






Derretimos la mantequilla a baño María




Cuando ya esté derretida o muy blanda añadimos y batimos durante 5 minutos






Añadimos los arándanos y mezclamos bien con la masa






Cuando estén bien mezclados vamos echando la masa a los moldes.




Adornamos con unos arándanos secos



Metemos al horno previamente precalentado, 20 minutos a 220º, calor arriba y abajo.




Y así quedan los Muffins de arándanos




¡¡Buenísimos!!



3 comentarios:

  1. Buena idea utilizar harina bizcochona, así seguro que aciertas con la cantidad de gasificante :)

    ResponderEliminar