Ingredientes para 6 Muffins
150 gramos de harina bizcochona
75 gramos de azúcar moreno
1 huevo
55 ml de nata
70 gramos de mantequilla
60 gramos de arándanos secos
Batimos a mano el huevo con la nata y el azúcar
Añadimos la harina y seguimos batiendo
Derretimos la mantequilla a baño María
Cuando ya esté derretida o muy blanda añadimos y batimos durante 5 minutos
Añadimos los arándanos y mezclamos bien con la masa
Cuando estén bien mezclados vamos echando la masa a los moldes.
Adornamos con unos arándanos secos
Metemos al horno previamente precalentado, 20 minutos a 220º, calor arriba y abajo.
Y así quedan los Muffins de arándanos
¡¡Buenísimos!!
Que buena pinta ;)
ResponderEliminarEstán buenísimos!!
EliminarBuena idea utilizar harina bizcochona, así seguro que aciertas con la cantidad de gasificante :)
ResponderEliminar