¡¡Buenas tardes!!
Hoy os voy a hablar de Nassari
Tras dos generaciones dedicadas al pescado, en 1977 Isidro Codina crea la marca Nassari y se inicia en el arte de la elaboración de la anchoa en salazón y del boquerón en vinagre.
Veinte años después, 1977, se funda la empresa Siro&Xavi SL dedicada exclusivamente a la elaboración y comercialización de los productos Nassari.
Actualmente sus productos son reconocidos interneacionalmente.
Boquerones frescos caseros
Filetes de boquerón, vinagre, aceite de girasol, aceite de oliva, ajo, perejil y sal.
Banderillas de Boquerón
Filetes de boquerón, vinagre, aceitunas, aceite de girasol, cebolletas y sal.
Anchoas selectas en aceite
Filetes de anchoa, aceite de girasol y sal
Salsa Aperitivo
Vinagre, pimentón y sal
Las anchoas, boquerones y banderillas Nassari me han encantado. La salsa Nassari le da un toque muy especial a todo tipo de aperitivos y ensaladas.
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Nassari!!
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