Ingredientes
Preparado para Tarta de Yogur de Limón Polenghi
3 yogures de limón
75 gramos de mantequilla
Para la base de la tarta
Echamos la mantequilla en un bol
Añadimos el sobre de preparado para la base de la tarta
Amasamos unos minutos hasta que quede una masa compacta
Extendemos la masa en el fondo de un molde desmoldable
Procuramos que quede toda la masa al mismo nivel
Cuando esté bien extendida metemos a la nevera
Para la crema
Echamos 3 yogures de limón en el vaso de la batidora
Añadimos el sobre de preparado para la crema
El limón
Batimos durante 3 minutos
Extendemos la crema sobre la base de la tarta
Metemos a la nevera 2 horas
Para adornar la tarta
Echamos la cobertura de limón y metemos otra media hora a la nevera
Y así queda la tarta
Buenísima y muy fácil de hacer
Soy un poco rarilla, no sé si el sabor a yogurt me gustaría...es que creo, que no lo he probado nunca en un bizcocho. Todo es probar. Te salió perfecta! Saludos
ResponderEliminarSi te gusta el yogur de limón te gustará la tarta y los bizcochos de yogur. Saludos!
Eliminarseguro que quedó muy sabrosa!!
ResponderEliminarEstaba buenísima!
EliminarQue buena pinta!! Me la apunto! :)
ResponderEliminarTe va a gustar!
Eliminar