domingo, 13 de octubre de 2013

Tarta de Yogur al Limón


Ingredientes

Preparado para Tarta de Yogur de Limón Polenghi
3 yogures de limón
75 gramos de mantequilla





Para la base de la tarta

Echamos la mantequilla en un bol




Añadimos el sobre de preparado para la base de la tarta




Amasamos unos minutos hasta que quede una masa compacta




Extendemos la masa en el fondo de un molde desmoldable 




Procuramos que quede toda la masa al mismo nivel




Cuando esté bien extendida metemos a la nevera




Para la crema

Echamos 3 yogures de limón en el vaso de la batidora




Añadimos el sobre de preparado para la crema




El limón




Batimos durante 3 minutos




Extendemos la crema sobre la base de la tarta




Metemos a la nevera 2 horas




Para adornar la tarta

Echamos la cobertura de limón y metemos otra media hora a la nevera




Y así queda la tarta




Buenísima y muy fácil de hacer




6 comentarios:

  1. Soy un poco rarilla, no sé si el sabor a yogurt me gustaría...es que creo, que no lo he probado nunca en un bizcocho. Todo es probar. Te salió perfecta! Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si te gusta el yogur de limón te gustará la tarta y los bizcochos de yogur. Saludos!

      Eliminar