domingo, 23 de febrero de 2014

Bonito de Norte en Escabeche


Ingredientes

1 lata de Bonito del Norte en Escabeche de Conservas Serrats
1 lata de Filetes de Anchoa de Conservas Serrats
Guindillas 
Cebolla morada de Cebollas Aparici
Aceite de Oliva Virgen Extra Aubocassa


 Abrimos la lata de bonito y extendemos en un plato









Añadimos las anchoas






La cebolla morada picada en trozos no muy grandes






La guindilla picada en trozos pequeños




Un chorrito de AOVE




Y ya lo tenemos listo para comer







6 comentarios:

  1. menuda delicia has preparado! me encantan las conservas, sobretodo las antxoas

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  2. Tiene muy buena pinta y como aperitivo con una cerveza fresca o un refresco riquísimo

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  3. que bueno, desde luego la cebolla es la protagonista de las tres recetas

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  4. Muy rico todo! Para picar a cualquier hora
    Sonia Fuentes en Facebook

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