Ingredientes
1 lata de Bonito del Norte en Escabeche de Conservas Serrats
1 lata de Filetes de Anchoa de Conservas Serrats
Guindillas
Cebolla morada de Cebollas Aparici
Aceite de Oliva Virgen Extra Aubocassa
Abrimos la lata de bonito y extendemos en un plato
Añadimos las anchoas
La cebolla morada picada en trozos no muy grandes
La guindilla picada en trozos pequeños
Un chorrito de AOVE
Y ya lo tenemos listo para comer
menuda delicia has preparado! me encantan las conservas, sobretodo las antxoas
ResponderEliminarQue buena pinta!!
ResponderEliminarQue rico seguro me gusta
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y como aperitivo con una cerveza fresca o un refresco riquísimo
ResponderEliminarque bueno, desde luego la cebolla es la protagonista de las tres recetas
ResponderEliminarMuy rico todo! Para picar a cualquier hora
ResponderEliminarSonia Fuentes en Facebook