¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Vermuts Miró
El “Vermut de Reus” goza de un
reconocido prestigio en toda Europa y es enlaciudad donde muchas familias
empezaron a elaborarlo de forma tradicional o casera. Con el paso del tiempo,
gracias al peso comercial de los Puertos Mercantiles de la zona que trataban
con productos como los Aguardientes, se llegan a consolidar como principales
productores de vermut, tanto en el ámbito nacional como en el internacional.
El vermut ha permitido a la
ciudad de Reus seguir siendo un
referente en el mercado de los alcoholes, juntamente con París y Londres. Esta
bebida ha tenido un papel clave en el desarrollo económico de la Capital del Baix Camp, ya
que sobrepasó con creces los límites naturales de la ciudad, consolidando unos
capitales aplicables más tarde al proceso de industrialización.
Os voy a enseñar los productos que he probado
Vermut Miró Rojo
El MIRÓ rojo sigue siendo el
auténtico vermut de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus
inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y
refresca. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente
naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico.
Sutilmente dulce con un ligero toque amargo, muy sedoso, de paso fácil, ligero
y grato recuerdo final, siempre siguiendo la receta familiar mejor guardada a
lo largo de los años, que le hace inimitable por su exquisito sabor único.
Vino de Cocina Miró
Vino especial para cocinar,
elaborado a partir de vino blanco de 14,5% vol., que ha sido macerado con una
mezcla de hierbas de toda la rica variedad de la flora del Montsant, convertida
en oro líquido para mejorar nuestros platos con sus exquisitas recetas
culinarias.
Ideal para la cocción de sopas de
pescados y vegetales, menestras, estofados, guisos de aves, carnes y pescados,
a los que aportará ese toque especial a hierbas aromáticas.
¿Los habéis probado?
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Vermuts Miró!!
No había oído hablar de esta marca antes. Parece que elaboran su vermut y vino con mucho mimo y siguiendo la tradición familiar. Seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarque gran elaboración espero probarlo
ResponderEliminar