Ingredientes
1 masa de hojaldre Giovanni Rana
4 puerros
2 hojas de col
1 pimiento rojo
1 cebolla
Queso parmesano rallado
Un chorrito de AOVE Oleícola San Francisco
Sal Costa
1 bandeja de tomates secos (Opcional)
4 dientes de ajo (Opcional)
Extendemos la masa de hojaldre, hacemos un borde y pinchamos varias veces con un tenedor
Troceamos el puerro, la col, la cebolla y el pimiento rojo y ponemos a hervir durante 15-20 minutos en agua con sal y un chorrito de AOVE
Ponemos las verduras sobre la masa de hojaldre y metemos en el horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos, los primeros 10 minutos con calor arriba y abajo y los últimos minutos con calor abajo.
Los últimos 2 minutos de horneado añadimos el queso parmesano rallado
Sacamos del horno
Es un plato que se puede comer frío y caliente.
Vamos a añadir unos tomates secos
Hidratamos los tomates (se pueden tener varias horas en agua templada o fría o unos minutos en agua hirviendo)
Una vez hidratados retiramos todo el agua sobrante y metemos en un tarro de cristal en el que tenemos AOVE y ajos.
Los dejamos 5 o 10 minutos
Ponemos 2 tomates en cada porción de tarta
El tomate rehidratado tiene un sabor buenísimo
que ricooo, tiene una pinta que pa que , ahora mismo que me comia un buen trozo.
ResponderEliminarbesitos noe
Que pinta y se ve fácil
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