¡¡Buenas noches!!
Hoy os voy a hablar de Apisol
Apisol,
tiene su sede en Montroy, Valencia, en una zona industrial ubicada a 15Km de la
autopista A-7, y a 30 Km
del puerto de Valencia, con unas comunicaciones accesibles a su desarrollo.
Dispone de 4000 metros
cuadros de naves industriales y 250 de exposición y despachos, en un total de 17.000 metros cuadrados
de instalaciones.
Las
líneas de producción de Apisol S.A. cuentan con las últimas tecnologías para
alcanzar unos óptimos resultados de calidad, utilizando siempre las mejores
matérias primas, para alcanzar la excelencia en el producto final.
El
departamento de calidad es clave dentro de la empresa, al servicio de la
investigación, innovación, colaboración y desarrollo, siempre con el objetivo
de alcanzar los mas altos niveles de calidad alimentaria.
Apisol
ha implantado y mantiene un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado
en los requisitos del estándar de Seguridad Alimentaria IFS food y un sistema
de Gestión Medioambiental basado en la Norma ISO 14001:2004 para sus actividades de:
“Elaboración,
Envasado y Comercialización de miel, polen, postres de frutas (dulce de
membrillo, manzana asada y mermeladas)”
El sistema de gestión tiene como finalidad la
garantía de seguridad en los productos de Apisol, gracias al cumplimiento de
todos los requisitos, tanto los especificados por el cliente como los legales o
reglamentarios y los necesarios para asegurar la seguridad en la producción y
prestación del servicio mejorando continuamente sus productos y servicios.
Los productos Apisol son
de total confianza y de calidad extra.
La Miel
La
miel es un producto alimentario producido por las abejas, a partir del néctar
de las flores o de su savia que recolectan, transforman, combinan con
sustancias propias, acumulan y dejan madurar en los panales. Una vez
recolectada por los apicultores es envasada preservando al máximo sus
cualidades naturales.
Bote de 1 kilo
0% Goteo
Miel de naranjo
Miel de Romero
El
Polen
El
polen de abeja es uno de los alimentos más completos que encontramos en la
naturaleza. Contiene gran cantidad de minerales, proteínas, y vitaminas. Tras
ser recolectado por los apicultures, es secado de forma natural y envasado.
Dulce
de Membrillo
Dulce
elaborado a partir del membrillo, fruta rica en fibra, contiene ácido orgánico
que forma parte de la pigmentación vegetal que proporciona el sabor a la fruta,
y propiedades desinfectantes. Entre los minerales destacan el fósforo, hierro,
potasio, calcio.
Resulta
excelente combinado con otros productos como queso, tortas, o pan.
Postre
de Manzana Asada
Postre
elaborado a partir de manzana asada. La manzana es una de las frutas más
completas desde el punto de vista nutritivo. Dotada de la propiedad de activar
la secreción de las glándulas salivales y gástricas, facilita considerablemente
la digestión. Por su contenido en
fósforo, la manzana es un fortificante del sistema nervioso. Estimula el
trabajo cerebral y predispone al sueño tranquilo.
Mermelada
en porciones, fresa y melocotón.
Mermelada
elaborada a partir de frutas de calidad extra, envasada en porciones
individuales. Producto energético y rico en fibras.Ideal para tomar en
desayunos y meriendas o para acompañar postres.
Resulta
excelente combinado con otros productos como queso, tortas, o pan.
¿Habéis probado los productos de Apisol?
Síguelos
¡¡Muchísimas gracias Apisol!!
Que buena pinta y la de cosas que hacen sabor sabor
ResponderEliminar