Ingredientes
Habas Baby de Del Campo a Casa
4 dientes de ajo pequeños
1 cebolla morada de Cebollas Aparici
Agua
Sal Costa
Aceite de Oliva Virgen Extra Aubocassa
Pelamos las habas baby
Hervimos durante 5-8 minutos en agua con una pizca de sal a fuego medio
Retiramos del fuego y enfriamos con hielo
En una sartén echamos un chorrito de AOVE y los dientes de ajo partidos en trozos pequeños
Añadimos la cebolla morada partida en trozos pequeños y dejamos pochar hasta que quede blanda
Por último añadimos las habas baby y salteamos durante 2 o 3 minutos
Así quedan nuestras habas baby
¡¡Buenísimas!! Son tan tiernas que se pueden comer incluso crudas
Que rico me gusta
ResponderEliminarque ricas con su jamoncito, la presentación ideal
ResponderEliminarUna presentación estupenda y una pinta más aún, qué rico
ResponderEliminarUn manjar sin igual, a mi me encantan, sobre todos las pequeñitas.
ResponderEliminarQue ricas y sanas
ResponderEliminarque buenas tienen que estar
ResponderEliminarPues yo sinceramente no las he probado nunca y mira q mis abuelos las comian
ResponderEliminarSonia Fuentes en Facebook