lunes, 24 de febrero de 2014

Habas Baby


Ingredientes

Habas Baby de  Del Campo a Casa
4 dientes de ajo pequeños
1 cebolla morada de Cebollas Aparici
Agua
Sal Costa
Aceite de Oliva Virgen Extra  Aubocassa


Pelamos las habas baby






Hervimos durante 5-8 minutos en agua con una pizca de sal a fuego medio




Retiramos del fuego y enfriamos con hielo 




En una sartén echamos un chorrito de AOVE y los dientes de ajo partidos en trozos pequeños




Añadimos la cebolla morada partida en trozos pequeños y dejamos pochar hasta que quede blanda




Por último añadimos las habas baby y salteamos durante 2 o 3 minutos




Así quedan nuestras habas baby








¡¡Buenísimas!! Son tan tiernas que se pueden comer incluso crudas

7 comentarios:

  1. que ricas con su jamoncito, la presentación ideal

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  2. Una presentación estupenda y una pinta más aún, qué rico

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  3. Un manjar sin igual, a mi me encantan, sobre todos las pequeñitas.

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  4. Pues yo sinceramente no las he probado nunca y mira q mis abuelos las comian
    Sonia Fuentes en Facebook

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